Коронавірус. Обговорення стану в місті.

• Автор теми VIB
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
И, что самое главное - такие штрафы в суде не будут оспариваться.
Протокол еще нужно составить без процессуальных нарушений. А это очень сложно если требовать соблюдения всех необходимых моментов. И по поводу того что патрульный сам вынужден нарушить правила ношения маски когда представляется, я написал выше. Патрулю проще будет отстать от клиента-тошнотика чем оформлять на своих же коллег аналогичный протокол.

П.С.: я не призываю к нарушению законов. ПДД, административка и т.д. все должно соблюдаться: нельзя ездить пьяным за рулем, на красный свет, нельзя ссать где не положено и т.д., но если нас хотят заставить ходить в масках на улице, а на сведем воздухе когда нету скопления людей от этого не только никакой пользы нету, а может принести человеку еще и вред, то требование выполнять такой дебилизм я считаю безосновательным и дебильные постановления выполнять нельзя и необходимо всячески мешать наказать за невыполнение дебильных нормативно-правовых актов.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Отнюдь. Если не 90, то 89% - точно.
Причем дело не в самом отдыхе (на пляже) а в местах массового скопления - транспорт, кабаки, гостиницы... везде без масок, если появились признаки заболевания - ну не прерывать же долгожданный отпуск, забил таблетками и "доотдыхал"...
Я кілька сторінок тому скидав посилання на дослідження щодо репродуктивності вірусу, та залежності зародження сталих осередків його розповсюдження. Епідемія в країні розпочалась не з причини повернення відпускників, а тому, що без ізоляції, карантину, тощо - було повернуто сотні тисяч заробітчан, які масово роз'їхались по домівкам.
Надмірність осередків, та ланцюжків захворювань перевищила поріг самовиродження вірусу, отже з того моменту вірус надійно оселився в країни. Далі тільки справа часу.

Glucker

Здесь был статус
И правильно сделали что отказались от российской недоисследованной говновакцины. Неважно, самостоятельно или нам это подсказали. Учитывая рукожопость кацапов, неизвестно какие последствия будут от прививания ихней вакциной. Я уже молчу о том какую бурду они могут намешать в партии вакицины, которые бы могли поставлять нам.

d324co

Well-Known Member
недоисследованной говновакцины.
На данный момент к данной категории относятся все вакцины. Потому как недоисследован сам вирус, хз сколько есть его разновидностей, какие появляются его мутации, как он действует на разных людей и т.д. Совершенно не исследовано, какие изменения вирус производит в организме после завершения острой фазы и какие будет производить вакцинация... Чтоб не наступить на грабли, как с Тайленолом.
Так что, на данный момент, вся возня с вакцинацией - это коммерция, а не медицина.

d324co

Well-Known Member

10:43 / 18 октября 2020

За минулу добу Covid-19 підтвердили у 326 осіб: Суми – 189, Шостка – 11, Конотоп – 26, Ромни – 7, Лебедин – 41, Білопільський р-н – 18, Буринський р-н – 1, Конотопський р-н – 1, Краснопільський р-н – 1, Лебединський р-н – 8, Л. Долинський р-н – 1, Сумський р-н – 21, Шосткинський р-н – 1. Про це повідомляє Сумський обласний лабораторний центр МОЗ України.

Glucker

Здесь был статус
На данный момент к данной категории относятся все вакцины. Потому как недоисследован сам вирус, хз сколько есть его разновидностей, какие появляются его мутации, как он действует на разных людей и т.д. Совершенно не исследовано, какие изменения вирус производит в организме после завершения острой фазы и какие будет производить вакцинация... Чтоб не наступить на грабли, как с Тайленолом.
Так что, на данный момент, вся возня с вакцинацией - это коммерция, а не медицина.
Ну так все остальные вакцины сейчас на стадии тестирования. И некоторые разработчики даже приостанавливают тестирования и дорабатывают свои вакцины, потому что обнаруживают проблемы и серьезные побочные действия в своих вакцинах. Все вакцины, которые разрабатывают куча стран, пока использоваться не могут, одна россия заявила что у них все готово.
Как-то нет доверия к ним от слова "нифуя".

d324co

Well-Known Member
Чью вакцину будут покупать - тот получит деньги.
Как убедить покупать именно его вакцину - это уже отдельная тема... и, как показали выборы в нашей стране - громкие обещания имеют преимущество над делами.

Зверху