firefox
Well-Known Member
ну вот такие и приволакивают Лысенок и ЗеленскихЯ бы его в мэры толкнул бы
ну вот такие и приволакивают Лысенок и ЗеленскихЯ бы его в мэры толкнул бы
Ну звиняйте,шо не оправдал надежд...ну вот такие и приволакивают Лысенок и Зеленских
Вы это серьезно или стеб ?? Фрунзе выплачивает долги по зарплате ? которые с 2018 года тянуться?А при этом Зе как минимум Фрунзе заработал(за другие не скажу),
Подход все тот же - эпидемия, карантин, предприятия закрыты, жить не на что - вот вам помощь от государства - открыть ломбарды, кредитные союзы... (а кому они приносят прибыль???)Зеленский рассказал, как Украина борется с экономическими последствиями коронавируса
15 сентября, 03:57
По словам президента, государство выдает дешевые кредиты
Украина пытается справиться с экономическим кризисом, вызванным пандемией коронавируса COVID-19, с помощью дешевых кредитов. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил вYou must be registered for see linksавстрийскому изданию Wiener Zeitung.
Он подтвердил, что многие люди в Украине потеряли работу и множество компаний обанкротились, также на многих предприятиях произошло сокращение заработной платы.
"Мы, конечно, не можем печатать долларовые купюры, это понятно. Но мы разрабатываем кредитные программы, чтобы помочь людям пережить кризис – предприятиям, фермерам и так далее. Раньше размер выплат по кредиту составлял от 20 до 25 процентов, теперь от 5 до 9 процентов. Люди уже взяли эти кредиты на сумму 6 миллиардов гривен (почти 180 миллионов евро)", – рассказал Зеленский.
You must be registered for see links
Настю Рыбку пусть ещё спросят.А гуманоид Маша сейчас отвлекает внимание мудрого нарида от истории Андрюши Ермака с вагнеровцами.Только нариду пох.Пох и на историю и на Машины откровения14.09.20 09:05
Про Машу, яка знає, як "закінчити війну"
Автор: Юрій Бутусов
Фото:You must be registered for see links
"Я особисто познайомила дідуся з Єрмаком. Це було наше особисте рішення, щоб дідусь почав займатися цим. Вони знайшли спільну мову з Андрійком - як закінчити цю війну"
Маша, которая знает, как "закончить войну", - вот кто решает судьбы страны... Всякое видел, но чтобы на переговоры во время войны, когда гибнут люди, на переговоры со страной-агрессором президент Украины выдвинул человека потому, что девочка-модель "дружит" с главой Офиса президента и попросила куда-то пристроить дедушку, который вышел на пенсию много лет назад, чтобы ему не было скучно, и в результате 87-летнего дедушку, который всегда высказывал пророссийские и антиамериканские взгляды, назначают в Трехстороннюю контактную группу с участием Германии, Франции, к решениям которой притянуты взгляды ведущих политиков мира...
"Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим... Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации.
У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну".
ПосмотритеYou must be registered for see links- внучки представителя Украины в Трехсторонней контактной группе (с 31:35).
You must be registered for see mediasА кто знает, есть ли у Андрюши какие-то знакомые девушки, у которых есть дедушки, которые поменяют пророссийскую политику Зеленского?
"95-й квартал" побоится, конечно, про такое шутить, но, пожалуйста, если кто знаком с их конкурентами из "Дизель-шоу" - передайте, пожалуйста, ведь это готовый суперпопулярный номер, пригласить Машу вместе с дедушкой, чтобы они рассказали про то, как они вместе с Андрюшей планируют "закончить войну". Здесь все сказано про "новые лица", социальные лифты, и когда Зеленский снова будет на кадровый голод жаловаться, покажите ему фото, голода явно нет...
Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ
Пристегнуть друг к другу наручниками и бросить в котлован с тухлой водой.Видео отправить семьямБогдан vs Гордон
я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть (с)Может ли Зеленский уйти
То-то и оно,что не Янукович.В случае Майдана,решения за мандовошь будут принимать Кравчуки-Медведчуки.И тогда события в Беларуси покажутся ролевыми играми в детском лагереОн не Янукович, он действительно не перенесет если начнется массовые протесты столкновения с полицией