Ответ: Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!
Было дело в 92-95 годах.Hed1N сказав(ла):Шевчеко А.Н.
Было дело в 92-95 годах.Hed1N сказав(ла):Шевчеко А.Н.
меня зовут Настя ,занимабсь у УгничаSac сказав(ла):Поздравляю. А тебя как зовут? Ты у Вадика занемашся?
Вот и именно, что это неизвестные герои. На счет почитай - нет уж спасибо, есть более интересные литературные произведения. Я сужу в основном по турнирам К-1(японские) и М-1(голландская версия). К-1 - в основном ударные стили постоянно рулят кикеры всех мастей (голландцы, французы) каратисты достойно представлены лишь местными японцами (основа которых вылетает на отборочных). Есть правда один настырный япошка с экстравагантной прической(имени к сожалению не помню - в связи с отсутствием канала Евроспорт соревнований не вижу), который добирается до 1/4 максимум и все. В боях без правил достаточно вспомнить хотя бы бразильский клан Грэйси. Да и ваще как говорят знающие люди: "борец всегда имеет шанс". Даже если посмотреть на местные соревнования по рукопашке - борцы рулят. В каратэ единственное, что есть хорошее - это удары сбоку, которые чтобы правильно поставить надо наробатывать не один год.NEFERTITI сказав(ла):почему нет ,есть!!!!!
Фамилии я хз,но знаю что есть .И достаточно много.
Почитай литературу ,там найдёшь.(если оно те так надо)
О...Удары с боку ...Хорошее в каратэ...Да... Запомни, каратэ славиться как раз то прямыми ударами!!!, чего не в кике, боксе, тайбо.Skilur сказав(ла):Вот и именно, что это неизвестные герои. На счет почитай - нет уж спасибо, есть более интересные литературные произведения. Я сужу в основном по турнирам К-1(японские) и М-1(голландская версия). К-1 - в основном ударные стили постоянно рулят кикеры всех мастей (голландцы, французы) каратисты достойно представлены лишь местными японцами (основа которых вылетает на отборочных). Есть правда один настырный япошка с экстравагантной прической(имени к сожалению не помню - в связи с отсутствием канала Евроспорт соревнований не вижу), который добирается до 1/4 максимум и все. В боях без правил достаточно вспомнить хотя бы бразильский клан Грэйси. Да и ваще как говорят знающие люди: "борец всегда имеет шанс". Даже если посмотреть на местные соревнования по рукопашке - борцы рулят. В каратэ единственное, что есть хорошее - это удары сбоку, которые чтобы правильно поставить надо наробатывать не один год.
Объясняю для тех, кто в танке: я сказал не боковой, а сбоку, т.е. когда атакуемый уходит с боевой линии в момент атаки и имеет возможность нанести удар сбоку в наименее защищенную часть телаsensey_1 сказав(ла):О...Удары с боку ...Хорошее в каратэ...Да... Запомни, каратэ славиться как раз то прямыми ударами!!!, чего не в кике, боксе, тайбо.
Уход с линии атаки есть только в вадо-кай.Skilur сказав(ла):Объясняю для тех, кто в танке: я сказал не боковой, а сбоку, т.е. когда атакуемый уходит с боевой линии в момент атаки и имеет возможность нанести удар сбоку в наименее защищенную часть тела