Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

skaz

Вольный стрелок
Олимпийское движение это бизнес и политика пополам. От спорта там только форма. А еще подумайте вот о чем: как вы собираетесь сравнивать восточные боевые искусства вышедшие из одного корня и в принципе имеющие сходную базу(в идеале)?

nets

Все пройдет
я считаю, что сравнивать не нужно ничего - у каждого направления есть свои достоинства и недостатки, но увидеть их в силу только тому, кто глубоко познал это исскуство
хотя наверное просто есть более хорошие и более плохие спортсмены
но выбор каждого надо уважать - никто тебе не запрещает заниматься тхэквондо, боксом, карате, а может и танцами - это личное дело каждого
в любом случае это лучше, чем шлятся с подонками по улицам

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
я считаю, что сравнивать не нужно ничего - у каждого направления есть свои достоинства и недостатки, но увидеть их в силу только тому, кто глубоко познал это исскуство
хотя наверное просто есть более хорошие и более плохие спортсмены
но выбор каждого надо уважать - никто тебе не запрещает заниматься тхэквондо, боксом, карате, а может и танцами - это личное дело каждого
в любом случае это лучше, чем шлятся с подонками по улицам
Поддерживаю.

nets

Все пройдет
в феврале планируют провести чемпионат области по версии IKA, в начале марта Украина (Одесса)
кому интересно, сообщу точную дату и место проведения (ну когда сам узнаю) :)
вообще соревнования обещают быть интересными - слишком много чемпионов должны выйти на татами

nets

Все пройдет
Данный чемпионат состоится 10 февраля
в программе:)
ката
кумите личка
командное кумите
точное место будет известно примерно 7 числа

NEFERTITI

_NIGHT_GIRL_
соревнования будут проходить в политехе,я буду выступать только в ката.....соревнования проводит Лозовой и Угнич(Угнич-мой тренер по ката,а Вадик -кумите).Тренируюся в старшей групе.А фамилия твоя и брата случайно не Чуйко?:)

NEFERTITI

_NIGHT_GIRL_
А у тебя какой стиль?Есть же силовые стили, а есть пластичные, гибкие! Соответственно у силовых стилей акцент на какт меньше! Вот вадо кай - это что-то среднее!
В прокофьевском жеке у Коломийца Вадика! и не жалей ни капли...
вообще-то я туда на кумите хожу

nets

Все пройдет
соревнования будут проходить в политехе,я буду выступать только в ката.....соревнования проводит Лозовой и Угнич(Угнич-мой тренер по ката,а Вадик -кумите).Тренируюся в старшей групе.А фамилия твоя и брата случайно не Чуйко?:)
нет :))
а соревнования действительно будут по IKA - обычно Лозовой
по WKF проводит только Коломиец, хотя и непонятно, почему в сумах в основном проводят по IKA, ведь все соревнования за пределами области только по версии WKF
а Угнич тоже неплохой спортсмен - 2 место на кубке черного моря - это что то значит

NEFERTITI

_NIGHT_GIRL_
Проводяться по IKA,потому что Лозовой развивает стиль Госоку-РЮ,а Вадик вадо-кай........

Зверху