Connor Music is true 18.01.08 #21 Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? Берите W610 стильный удобный функциональный относительно не дорогой класный . Сам юзаю пока не жалуюсь.
Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? Берите W610 стильный удобный функциональный относительно не дорогой класный . Сам юзаю пока не жалуюсь.
uventus FAN FC JUVENTUS 18.01.08 #22 Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? Connor +1
ЗаЮшКа вне игры 29.01.08 #23 Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? S 500i потому что стильный удобный со всеми функциями........... У меня такой очень довольна
Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? S 500i потому что стильный удобный со всеми функциями........... У меня такой очень довольна
C cem gott mit uns 03.02.08 #24 Відповідь: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему СЕ К750!!!Бери непожалееш.Телефон тема.Соотношение есть нето что в Нокиах.В нокиах цена высокая-качество плохое.Бери соню самая класная
Відповідь: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему СЕ К750!!!Бери непожалееш.Телефон тема.Соотношение есть нето что в Нокиах.В нокиах цена высокая-качество плохое.Бери соню самая класная
Пух كنت بلهاء Модератор 23.04.08 #25 Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? You must be registered for see links
Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему? You must be registered for see links