хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему?

Статус
Закрита.

ИМПЕРИЯ

New Member
хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему?
пока свой выбор остановил на СЕ Р1 или на СЕ К790
что скажете

jeks4

made in USSR
Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему?

бери SE k750i, сам такой юзаю, минус в телефоне не вижу, камера 2 мегапикселя, мп3 проигрыватель, радио, ну вобщем всё что нужно...

F@N

*Play ololo*
Ответ: хочу купить себе новый Sony-Ericsson.Какую МОДЕЛЬ Вы рекомендуете и почему?

Бери Sony Ericsson T100.Супер телефон и недорого!
Блин, что за тупость вообще спрашивать какой тел лучше ТЕБЕ купить? Щас создам тему каких семечек лучше купить завтра...

Пух

كنت بلهاء
Модератор

цена-качество=к750i
афтар, а точней критерии? почитай в инете отзывы, походи по магазинам, покрути в руках выбраные телефоны и сам поймешь что тебе нужно. На форуме спрашивать это бред.

bob

Member
Модератор

Бери Sony Ericsson T100.Супер телефон и недорого!
Блин, что за тупость вообще спрашивать какой тел лучше ТЕБЕ купить? Щас создам тему каких семечек лучше купить завтра...

Т100 однозначно, он обладает малыми габаритами,легок, высококонтрастный монохромный дисплей позволяет прочитать информацию при любом освещении.
а на сбереженные деньги можно выпустить парочку альбомов империи :)

ambross0

PITBULL

K550i почитай отзывы в инете поймёшь)От себя скажу телефон просто бомба после К750!Все кто держали его в руках,меня потдержут

rap

New Member

K550i почитай отзывы в инете поймёшь)От себя скажу телефон просто бомба после К750!Все кто держали его в руках,меня потдержут
k550 - че за труба то такая в чем ее отличия и скока она у нас в городе стоит оригинальная то

Пух

كنت بلهاء
Модератор

k550 - че за труба то такая в чем ее отличия и скока она у нас в городе стоит оригинальная то
а запятые пробывал ставить?! юзай гугл.
цена ~200$, если верить гуглу.

Sparco

WOT Gamer

Посоветовал бы купить к790! В Сумах его можно реально уже купить за 1300 грн. Вдумайтесь.. это почти новый к750! но немножко дороже.. Зато возможности потрясающие, что стоит говорить о камере и дисплее, а если телефон прошить нормальной прошивкой, то звучать будет не хуже вокмена.

Статус
Закрита.
Зверху