G gregory Member 01.10.05 #31 Кто знает почему в андере во втором постоянно когда с кем-то по сети шпаришь, так после одной пройденной трассы связь теряется и не воссанавливается больше, до тех пор, пока заново не выйдешь и не создашь трассу!!!???????
Кто знает почему в андере во втором постоянно когда с кем-то по сети шпаришь, так после одной пройденной трассы связь теряется и не воссанавливается больше, до тех пор, пока заново не выйдешь и не создашь трассу!!!???????
B bllem Guest 02.10.05 #33 ШарЫк сказав(ла): забейте на NFS!!! Counter-Strike-------RULES!!! Натисніть, щоб розгорнути... я думаю за это тебе уже рейтинг урезали Сорри за офф-топ. А 2 андер было бы прикольно если бы в режиме поиска - а по трасам можно и в первом погонять.
ШарЫк сказав(ла): забейте на NFS!!! Counter-Strike-------RULES!!! Натисніть, щоб розгорнути... я думаю за это тебе уже рейтинг урезали Сорри за офф-топ. А 2 андер было бы прикольно если бы в режиме поиска - а по трасам можно и в первом погонять.
blacksmith Member 07.10.05 #35 немного не по теме но все таки может есть у кого нибудь песеyка со второго андерграунда которая играет при загрузке турум пум пум, ....... :smile-l: Останнє редагування: 11.10.05
немного не по теме но все таки может есть у кого нибудь песеyка со второго андерграунда которая играет при загрузке турум пум пум, ....... :smile-l:
S sashok Guest 07.10.05 #36 Это с первого андера У меня на фтп вот тута D:\Films&Music&DVD\Music\NFS U найдешь думаю сам =)
KRUPIK Colonel 15.10.05 #37 ктонить поможет мне во 2 андере тачку настроить? я так чуть-чуть получилось настроить управление, а остальное не знаю как!!!
ктонить поможет мне во 2 андере тачку настроить? я так чуть-чуть получилось настроить управление, а остальное не знаю как!!!
FantoM IamJustALittleClubeR 17.10.05 #40 SPARCO сказав(ла): прикольно ганять в 6 , на URL гонке .... пипец, это мясо ыыы Натисніть, щоб розгорнути... Красва Выложил скрин где скорость в км измерения ....
SPARCO сказав(ла): прикольно ганять в 6 , на URL гонке .... пипец, это мясо ыыы Натисніть, щоб розгорнути... Красва Выложил скрин где скорость в км измерения ....