Прочитайте ПДД и не пишите больше бредЭто не дорога и не обочина. Зелена зона, была когда-то. А какие правила нарушены если подъезд подпереть? Закрыть проход для пешеходов, припарковаться на тротуаре...
15.10. Стоянка запрещается:
на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
На такси больше денег нужно. Машина решает проблемы.Почему я, как человек, который может пойти и купить практически любой автомобиль в салоне, этого не делаю, а передвигаюсь на такси и общественном транспорте.
Угу, я помню, если не трава или цвета посаженные искусственно, то можно парковаться прямо перед окнами т.к. в дворах нет газонов и клумб. Я не вижу разницы тогда, парковаться так уже везде где хочется. А зелень с самолета раундапом потравить по городу вообще.Прочитайте ПДД и не пишите больше бред
Шо , правда ?! И бентли то же ??Почему я, как человек, который может пойти и купить практически любой автомобиль в салоне, этого не делаю
я же написал, практически любой. Всякие экстра варианты типа за овер $100к мы в расчет не берем. Это такие же понты, как и грузчику Васе купить какое-то китайское ведро с закосом под лакшери.Шо , правда ?! И бентли то же ??
Ок. Добраться в одну сторону с дома на работу ~50 грн. такси, значит на день мне нужно 100 грн. . 21 х 100 = 2100 грн., с учетом прокатиться в выходные округлим до 3000 грн.На такси больше денег нужно. Машина решает проблемы.
Вот это самое и удивляет - можете купить хорошую машину и не покупаете , а как же вы на природу ездите ? неуже ли на такси или на общественном транспорте ??И что Вас так удивляет?
Я не любитель забуриться куда-то в лес на пару суток.а как же вы на природу ездите ?
В вылазке на природу машина - только обуза. Если, конечно, под природой не понимать филиал кабака:а как же вы на природу ездите ? неуже ли на такси или на общественном транспорте ??
ну значит и у вас машины нетВ вылазке на природу машина - только обуза
а за рэп , да на природе я бы - ну не знаю что бы я сделал ...из машины орет рэп
а я как раз любитель , и тут даже не главное что бы на пару суток , а главное что бы подальше от так называемых людей , которые как правильно заметил d324co жрут , срут , орут ...Я не любитель забуриться куда-то в лес на пару суток