Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Что вы думаете о группе ЗОН?

• Очень нравится

Голосів: 5 6.5%
  • Они гении

Голосів: 12 15.6%
  • Они придурки

Голосів: 42 54.5%
  • Я их ненавижу

Голосів: 18 23.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .

Damn

Ирригация
Ответ: Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

ээээмммммм. я хз, даже сказать нечего.. ну типа... пасмотрим как парни выступят.

Pluto

Everybody Dies

Это гениально изначально, гениально в принципе и в концепции.
Я не музыкант, но могу сказать одно, парни прекрасны в своем примитивизме. Это идиотизм в высшей степени, имя которой гребаная гениальность, которая банальна, потому что она должна взорвать массы.
По ЗОН плачет вся Вселенная, и если они не отошлют свой креатифф дядям из мегакомпаний, они реально будут инвалидами.
Концерт меня убил. Ничего сказать не могу: я чувствовала себя инвалидом.
Могу еще сказать спасибо.
Могу еще сказать, что с моим мнением можно не считаться ибо оно может быть необъективным в силу того, что несколько человек сказали, что я неадекватна, но пох*й. Еще раз спасибо.

YoriG

Фалломорфизм.

может быть необъективным в силу того, что несколько человек сказали, что я неадекватна, но пох*й.
Каждый человек по-своему неадекватен.
А на тему "больших дядек" --это интерестный вариант:razz:Мне чёта такое даже,не то что в голову,а и вообще никуда не приходило. :)

Papa13

Craziest

Я сегодня был на их выступлении в Андэре.

Как мне понравилось кричать "ПАШЁЛНАХ*Й!!" ,это что-то.

Барабанщик шпилит вроде ничего.Но творчество - отстой и вообще это не творчество.

evg.666

mortuus

класна!!
єслі бек вакал вандала будіт жить)
также фірмєнний жест з.о.н. (викручіниє децепешниє рукі) подчєркнуло орігінальность группи

YoriG

Фалломорфизм.

Я сегодня был на их выступлении в Андэре.

Как мне понравилось кричать "ПАШЁЛНАХ*Й!!" ,это что-то.
Ну еси для тебя "что-то"--это кричать "ПАШЁЛНАХ*Й!!",то па-моему ты товарисч не отличаешси ни оригинальностью,ни интелектом.А раз такое дело,то принимать(ну или по крайней мере осмысливать) необычные и странные вещи для тебя является недоступной функцией мозга,и это при условии ево присутсвия вообще.

ЗЫ:Созерцая тебя сегодня на андэре я исполнился мнением,что условие присутсвия мозга в тваей голове,ну или там...отростка с воловами,не знаю как там ты ево называеш,отсутсвует наглухо.
Слушай Му Танга и живи долго и счастливо,милый друг:D

Papa13

Craziest

Я просто ничего не отвечу на твою пустую блевотную глупость.

Хотя,отвечу.
Это не творчество,это идиотизм.
И поверь мне,я-то понимаю что это,и понимаю что это вообще такое ,и понимаю полностью зачем это, и к чему, и почему.Просто это не творчество,это попытка стать оригинальными,не больше.

Творчество это вот - Монгол-Шаудан,Гражданская Оборона,эФ Пэ Жэ и тому подобные нормальные люди.А это - я уже сказал,попытка стать оригинальными ,с надеждой стать востребоваными.
Моё мнение.Возможно я сильно ошибаюсь и если вы просветите меня в этом,что называется - инвалидный рок,то я буду благодарен и поменяю своё мнение.

Останнє редагування:

имхо
"грайнда" на "панковский матив", творчество на уровне бредогенератора на запись...
ничего гениального не вижу а тагже нового... музыкой это очень тяжело назвать да и вообще это не музыка...

+ в том что чуваки лабают для себя и заняли свою нишу Это кому то нравиться..

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Как мне понравилось кричать "ПАШЁЛНАХ*Й!!"
а мне так хотелось обернуться и набить комуто еб*ло...;)

Что косаеться концерта- мне очень понравилось- ето взрыв, ето вырывает из серых будней, оставило массу впечатлений, ЗОН не роскрыли себя на полную потому что было мало бэк-вокала (дцпешного). А так все круто.

На щет мегадядек, то нах они нада?! ЗОН и так слушают и в Москве и в Питере... (информация проверена). Такие "дядьки" могут всё только испортить. DIY- руллс)

2 Papa13 Кто тебе говорил что они хотят стать востребоваными??))) Они делают ето в свое удовольствие, и если бы не люди которым нравиться творчество ЗОН о них никто бы и не знал...

Останнє редагування:

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Бугога. Судя по негативным комментариям отдельных личностей, я пропустил многое :(

Жалею, что писал курсач вместо посещения самое офигенной гуманофобской группы в мире :'(

Делаю заявку на ещё один концерт!

Зверху