Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Что вы думаете о группе ЗОН?

• Очень нравится

Голосів: 5 6.5%
  • Они гении

Голосів: 12 15.6%
  • Они придурки

Голосів: 42 54.5%
  • Я их ненавижу

Голосів: 18 23.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
А

Артёмка

Guest
Ответ: Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Вы ,что гоните???О какой гениальности может быть ресь???
Ничего хорошего в групе нет,было бы круче если бы они выступили голые,например.
Голыми диезы играли что-то, и Блинки в клипе тоже голые были. А про инвалида никто не поет, не пел, и петь не будет. Делай вывод

Cooney

brother of metal

а помоему о чом можна говорить...
люди!!! почему вы так серьёзно к етому отнеслись!!! это же стёб и неболее того... вы делаете такую рецензию будто обсуждаете новый альбом группы тул !!! ну млин попроще относитесь...
в жизни должно быть место для стёба и выгона...:)

Papa13

Craziest

Так надо было и назвать - Инвалидный стёб из Сум.При чём здесь рок?
Позорище.

YoriG

Фалломорфизм.

При чём здесь рок?.
А пр том что мне так кажется это не поп,не електронная,и канешна никак не рэп-музыка.Чувак,чё тут не понятного.
И реальна как сказал Куни,отнесись ты к этому папроще,этож проста выгон.Одние ево поняли,другие нет.Это нармально,и ничево в это ни полохова ни харошева нет.Не буть так серьёзен.
А то сразу пазорище и всё такое.Я считаю что не стоит обсырать,то что ты не выкупил,по каким то причинам.
Большенство ЗОН не уразумели.

Papa13

Craziest

Та поверь,всё я выкупил.
Может и весело и прикольно друзьям ЗОНа от их "творчества",но просто есть люди ,которые поярче гонят и стебаются,а это просто выглядит как.... никак.
Вот и всё. Просто если б это исполнял Пурген,то было бы чётко.
Тексты ж убогие,можно намного всё интересней и веселей делать,при том,что играют нормально. Каждому своё.

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Зависимы От Него. Инвалидный Рок из Сум!

Просто если б это исполнял Пурген,то было бы чётко.
Ты жжош! Реальна- что попало! Получаеться что дело не в том что музыка не понравилась, а в исполнителе?? Я щитаю, что так предвзято относиться нельзя, по меньшей мере ето ТУПО.

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

идиотизм...блин не хочетса просто обижать мальчиков..

ret_

Я добрый.Главное,не злить

А пр том что мне так кажется это не поп,не електронная,и канешна никак не рэп-музыка.Чувак,чё тут не понятного.
И реальна как сказал Куни,отнесись ты к этому папроще,этож проста выгон.Одние ево поняли,другие нет.Это нармально,и ничево в это ни полохова ни харошева нет.Не буть так серьёзен.
А то сразу пазорище и всё такое.Я считаю что не стоит обсырать,то что ты не выкупил,по каким то причинам.
Большенство ЗОН не уразумели.
ну написано ж у вас - инвалидный рок из сум...написали б выгон из сум.. но это ж не музыка, соответственно ни под один стиль не подогнать, т.более под рок :). - а так лет в 14-16 забив хороший косячок, запив пивком, наверно прикольно прогнаться...а потом через дня 2-3 проспавшись, прослушать то о чем абсолютно не помниш...:))

Зверху