ну... Ахимас таки был одним из героев первого планакак ни странно, Акунину лучше даются второстепенные персонажи, нежели главные. Моими героями были Анвар, Ахимас Вельде и князь Пожарский.
Анвар великолепен, да. Очень понравился Грин.как ни странно, Акунину лучше даются второстепенные персонажи, нежели главные. Моими героями были Анвар, Ахимас Вельде и князь Пожарский.
"Любовника смерти" прочитал за один присест... Акунин взялся за воровской жаргон и трипы ... Но... Великолепно, черт его дери...Лучше "Любовницы" только "Любовник смерти" и "Алмазная колесница".Очень хороший автор.Интересно и захватывающе.Читается на одном дыхании
Его взахлеб читать не желательно. Надо порциями читать, перерывы между книгами делать, чтобы усталость не появлялась (если она появляется в принципе). Мне после 4-5 книг становилось утомительно читать его дальше. Шпионский роман - поглотил с удовольствием, на этом пока что и прекратил, да и не так много осталось до прочтения полного цикла произведений Акунина.А меня в последнее вреня что то не тянет на Акунина
Раньше тож взахлеб читала, а сечас как то "прошла любвь"... может это у меня просто период такой ?