Собаки и все о них, моя любимая порода!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

SLёZkA

New Member
Безумно нравятся йоркширские терьеры.....очень хочу себе такую собачку, просто "сплю и вижу " =)

ALICHE

New Member
Да нет, я чётко указал цену немца со слов Борозенца

Реклама делает всё, лично как для меня не разницы кого лечит...
Уважаю в двойне тех людей, которые подобрали на улице дворнягу, чем заплатили за "породу" 700.

А если говорить о питомнике, то уважаю на самом деле питомники а не "при дворовые разводники" не хочу кого-то обидеть своими словами. Примеров при достаточно:
-Хронические глистные инвазии
-Сифункулятоз
-Дисплазия ТБС
-Нет понятия выбраковки
-Систематически острые инфекционные заболевания (т.е. нет соответствующей системы профилактики и дезинфекции)
-Ну и не соблюдения правил карантина в период иммунизации животных
...

з.ы. и всё это не один пример, и что не мало важно постоянно регистрируется по сей день :?(

з.ы.ы я бы переплатил 300 $ и взял бы в АгроСоюзе (Днепр) или в Киеве где на самом деле питомник с не одним ветеринарным врачом, своей клиникой и т.д. где взяли собаку Сумчане с ТБС (2 года назад), а потом питомник компенсировали ущерб (загладили так что бы нигде не всплыло), а не отнекивались как у нас... и т.д.
Вот здорово, а у меня в своё время не было лишних 300 баксов, представляешь, не переплатила...Человек спрашивает про французов(заметь, не про немцев) - я отвечаю. В чём проблема? Всё равно кого лечить? Это твоя работа - лечить всех. А делать выбор между дворнягой и конкретной прордой - дело каждого. Кому надо - пойдёт и подберёт собаку, кто не хочет - возьмёт в питомнике. В каком питомнике брать - тоже дело каждого. Не всякий сможет поехать за щенком в Киев или Днепр, впрочем не всякий и захочет...Если у щенка выползают наследственные заболевания - его меняют, ну по крайней мере в московском пиомнике "Хаски Хэвн" так. Только захочешь ли ты поменять свою собак на другую, деньги не возвращают. Если собака киевская - она что к тебе в клинику априори не попадёт? Чушь!
П.С. Если бы у человека были лишние 700 баксов не факт, чтобы он не купил породу,о которой мечтает. И кто сказал, что меньшего уважения достойны люди, которые купили собаку?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Вот здорово, а у меня в своё время не было лишних 300 баксов, представляешь, не переплатила...Человек спрашивает про французов(заметь, не про немцев) - я отвечаю. В чём проблема? Всё равно кого лечить? Это твоя работа - лечить всех. А делать выбор между дворнягой и конкретной прордой - дело каждого. Кому надо - пойдёт и подберёт собаку, кто не хочет - возьмёт в питомнике. В каком питомнике брать - тоже дело каждого. Не всякий сможет поехать за щенком в Киев или Днепр, впрочем не всякий и захочет...Если у щенка выползают наследственные заболевания - его меняют, ну по крайней мере в московском пиомнике "Хаски Хэвн" так. Только захочешь ли ты поменять свою собак на другую, деньги не возвращают. Если собака киевская - она что к тебе в клинику априори не попадёт? Чушь!
П.С. Если бы у человека были лишние 700 баксов не факт, чтобы он не купил породу,о которой мечтает. И кто сказал, что меньшего уважения достойны люди, которые купили собаку?
Речь конкретно о завышенных ценах (у этого же владельца) тем более в такой период, + о халатности со стороны заводчиков.
У Вас много текста, но увы ничего конкретного в сторону защиты того же питомника. Обида и наезд - смысл поста. Да и я никого насилком не загоняю на лечение, давно пора заметить. Я здесь отдыхаю...

Я никого не хочу оскорбить, просто привел клинические примеры.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Речь конкретно о завышенных ценах (у этого же владельца) тем более в такой период, + о халатности со стороны заводчиков. Если у Вас здоровая собака это здорово, а вот не позавидуешь тем у кого которые проблемные животные. Кстати о французах ничего не могу сказать плохого.
У Вас много текста, но увы ничего конкретного в сторону защиты того же питомника, больше реклама. Обида и наезд - смысл поста. Да и я никого насилком не загоняю на лечение, давно пора заметить. Я здесь отдыхаю...

Я никого не хочу оскорбить, просто привел клинические примеры.

ALICHE

New Member
У Вас много текста, но увы ничего конкретного в сторону защиты того же питомника, больше реклама.
Реклама и защита питомников - не моя работа. Приятно узнать о завышенных ценах и больных немцах людям, которые говорят о французах. Такое количество текста - усваивается?

taras

Себе на уме
У меня собаки нету но я всегда о ней мечьтал, хотел завести охотничью и попробовать себя в охоте)) Но нет возможности( возможно будет попожже) даж незнаю какой породы лутше взять питомца. Мечьтая))) прочитал много книжек, журналов но крепко еще не решил кого б я завел если б мог.
А о ЧЁМ мечтаешь? О престижном виде? О выгодном разведении? .....
Или о тепле и привязанности отважного и преданного живого существа? Если именно об этом - по собственному опыту советую - посмотри в глаза бездомной собаке! Вот, например

Pasha584

Лисичка
Моя любимая порода - лабрадор-ретривер.:shock:
Как для меня это самая семейна собака из всех собак. У меня дома живет белая лабро-девочка Милка.:razz:

Sk_

Fuck them all!
Відповідь: Собаки и все о них, моя любимая порода!

Люди, а у кого есть лабрадор, лабро-ретривер (мальчик желательно)?
Хочу завести, но прежде познакомится с породой поближе)
ЛС!

Diver

Member
Re: Відповідь: Собаки и все о них, моя любимая порода!

лабро-ретривер (мальчик желательно)?
Хочу завести, но прежде познакомится с породой поближе)
ЛС!
лабро-ретривер, такого не существует, разве что спарить лабрадоро и ретривера, ты наверное перепутал с золотистым ретривером.

ALICHE

New Member
Почему не существует? Лабрадор - ретривер и золотистый ретривер - две разные породы. :cool: Тут разве что золотистый лабрадор может получиться, если сильно постараться))))

Зверху