Andy
Well-Known Member
Все о собаках!
Вкладення
-
97.9 КБ Перегляди: 526
Если можно историю болезни или выписку лечения (карта животного), лаб анализов и диагноз. И подробно ваше описание самого сотояния животного и пред истории.интересует мнение осведомленного чнеловека. такая ситуация: у собаки вроде бы как клещ. в результате она не в состоянии ходить, есть, пить. лежит и скулит все время. ей делали какие-то уколы, сдавала анализы (по анализам вроде все нормально). ветеринар сказал, что возможно стоит усыпить животное. так вот стоит ли это делать? т.к. шансы выжить есть, хоть и не большие, но животное очень мучается
животное не мое, сдавали только кровь, диагноза точного врач так и не сказал. собака сначала дня 2 не ела, но такое с ней было и раньше, поэтому никуда и не обратились, потом она практически перестала ходить, вчера ей ставили капельницу и делали уколы против клеща, со вчерашнего дня перестала ходить и скулит с этой ночи, сегодня она уже не в состоянии пить. в первой половине дня была у ветеринара, ей опять что-то кололи, ставили капельницу и вытащиои одного клеща. говорят, что клещ мог занести какую-то инфекцию, но никакой конкретики. истории болезни или выписки анализов и диагноза к сожалению у меня нетЕсли можно историю болезни или выписку лечения (карта животного), лаб анализов и диагноз. И подробно ваше описание самого сотояния животного и пред истории.
Ну так я врядли помогу, ;(животное не мое, сдавали только кровь, диагноза точного врач так и не сказал. собака сначала дня 2 не ела, но такое с ней было и раньше, поэтому никуда и не обратились, потом она практически перестала ходить, вчера ей ставили капельницу и делали уколы против клеща, со вчерашнего дня перестала ходить и скулит с этой ночи, сегодня она уже не в состоянии пить. в первой половине дня была у ветеринара, ей опять что-то кололи, ставили капельницу и вытащиои одного клеща. говорят, что клещ мог занести какую-то инфекцию, но никакой конкретики. истории болезни или выписки анализов и диагноза к сожалению у меня нет