Дорама "Продвижение Нобуты" (Япония)

Mr.R-Magic

Member
Ответ: Дорама "Продвижение Нобуты"

Сантол, можешь приступать к переводу Bambino!, начиная с 3-ей серии - дорама поставлена на закачку. На первые две перевод найден. На остальные перевода в природе не существует и вся надежда только на тебя ^__^

PS Или, точнее, на вас (мн.ч), поскольку ты не один тут хотел эту дораму ^__^

Mr.R-Magic

Member

Kami, спасибо за ваше спасибо, но я приму это как вашу благодарность за сам фильм, поскольку честь требует сказать, что это описание не полностью моё, взято из Интернета для Солара. Есть и моё, но оно более замысловатое и менее очевидное и для Солара я его не стал выкладывать, там народу надо прямо говорить "о чём речь". А после Солара я не стал ничего менять, так сюда и положил.

Что же касается самого фильма, он при своей комедийной направленности говорит об очень многих серьёзных и важных вещах.Мне он по настоящему понравился.

Останнє редагування:

Mr.R-Magic, Bambino в супер-качестве уже лежит в сети, также уже есть и 2-й сезон НYD(но там парочка серий не в самом лучшем качестве). Их, как и обещала, выложила Chaise.
Можно скачать через DC++ - уже у троих людей есть все серии.
И я думаю, что это прекрасные новости!

P.S. На самом деле, я имела ввиду описание из "_Стоит ли смотреть Nobuta wo Produce", а не то, что здесь, ну да ладно.

Mr.R-Magic

Member

Ясно. Разобрались :)
Ещё раз спасибо за предупреждение
Но Сантол, субтитров всё равно только на две серии, имей в виду ^__^

Останнє редагування:

Santolege

Забанен

Я могу и без субтитров смотреть. Понимание происходящего идёт на подсознательном уровне ^_^

Nica

Member

Что же касается самого фильма, он при своей комедийной направленности говорит об очень многих серьёзных и важных вещах.Мне он по настоящему понравился.

Дорама действительно о серьезных вещах...Думаю все мы ,независимо от возраста были свидетелями или участниками тех сцен которые видели в этой дораме...и не имеет значения ..в школе или на работе.......
Такова природа человека......На какой стороне окажетесь вы?
Что будете делать?Когда из лидера - вдруг в аутсайдеры ,к примеру?

В этом плане мне очень понравилась роль АКИРЫ...отвязного такого парня, но прямого и с искренними чувствами.......
"Детская "дорама -но не о совсем "детских вещах"...Как оставаться самим собой ....о настоящих ценностях в этой жизни.......

P.S. Mr.R-Madgic после этой дорамы очень хотелось бы посмотреть что-нибудь с участием тех же актеров.....очень они порадовали своей игрой...Надеюсь ты сможеш и нас порадовать новыми дорамами.....
DOMO ARIGATO!!!!!!

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор

Ямаааапи каваиииии!!!! Обожаю этого актера! Аригато. Аригато. Аригато хосаймасе :) Я до этого смотрела дораму Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni..., где он выступил совершенно в другом амплуа. То здесь увидеть такого живого, такого трогательного baku было действительно неожиданно и приятно :in_love: Сейчас начала качать Kurosagi с ним.

Afeu

Life is mess...
Модератор

Я могу и без субтитров смотреть. Понимание происходящего идёт на подсознательном уровне ^_^
Ээээ надеюсь, когда сабы русские на Бамбино появятся... вы об этом не забудете нам сказать, нэээ? ^_^

Дорама неожиданно перевернула вверх дном мой мозг.

Сказать, что это шедевр - ничего не сказать, только посмотрев можно понять, чего она стоит.

Интересно, как это, такое придумать (или из жизни взять) и так мастерски воплотить?

Что хочется выделить особенно:

1 - клип с поросятами - тронул до глубины души. Глубже просто некуда.

2 - игра актеров - бесподобно, за исключением того, что в первой серии Kazuya переигрывал. Не представляю, что актерский состав мог бы быть подобран лучше. Все идеально.

3 - сюжет: как будто те , кто писал его, знали, что зритель чувствует необходимым увидеть. Концовка - концовка супер.

4 - дорама заставляет волноваться и радоваться за героев. Помню, на протяжении 7-й серии хотелось, чтобы кто-нибудь убил Сюдзи...

Все любимые сцены перечислять не буду - их немеряно. Один из самых сильных моментов - когда Акира и Сюдзи едут по разным дорогам после перекрестка (аа... прям мурашки по коже).

5 - "Akira Shock!", "Akira Down", "Nobuta power сhuunyuu", "Kon".

+ Есть Limited Edition Seishun Amigo Single - 02/11/2005.

Кому интересно, взять можно у меня в DC++ в папке /M/Shuji to Akira/

Треклист:
01. Seishun Amigo - Shuji to Akira
02. Colorful - Yamashita Tomhisa
03. Kizuna - Kamenashi Kazuya

01 - то, что звучит в конце каждой серии.

Кто еще не смотрел - смотрите обязательно!

P.S.(по сути):Чуть не забыла, у меня есть англ. сабы к Nobuta wo Produce - _preview - не русские, но хоть что-то. Лежит где-то там в папке Nobuta wo Produce.

P.P.S.(не по сути): Matsujun отдыхает.

Останнє редагування:
Зверху