Во-во поддерживаюKostyanYch сказав(ла):А я предпочтаю не болеть И не нужно лечиться
Занинатия спортом, здоровый сон и правильное питание залог здоровья!
Но тут есть еще такое поняти, как предрасположенность к какойто болячке! И сколько спортом не занимайся, не спи, не правильно питайся, - все равно заболеешь!!!KostyanYch сказав(ла):А я предпочтаю не болеть И не нужно лечиться
Занинатия спортом, здоровый сон и правильное питание залог здоровья!
Если Вас лечат всё время - разве ж это помогает ?ПРобывали-помогает...Им меня и лечат почти все время..
Тот же вопрос...Гомепатия-это хорошо!!!
Сам проверяю на себе уже больше 4 лет!!!
Отличный результат!!!
Тот же вопрос...да
я этой гомеопатией с пелёнок питаюсь (т.е. лечусь) - часто лучше всяких др. препаратов
там ещё эти крупинки вкусные
хг..
"Специальные" препараты - это ничего. Вы лично знаете состав того или иного преперата,который Вам назначает "доктор"?Дело в том, что гомеопат назначает не травки, а специальные препараты, которые подбирает индивидуально для тебя.
Заблуждаетесь.. Врач - гомеопат - это далеко не бабулька, а такой же специалист с дипломом
Гомеопатия - это метод альтернативной медицины, применяющий лекарства в ультра малых дозах,
и использующий в лечении закон подобия, т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Утрируя, ожоги надо лечить теплом, понос - слабительным, мигрень - веществами, вызывающими головную боль.
Гомеопатия лечит не болезнь, а больного.
Гомеопатия, как альтернатива традиционной медицине, существует уже около 200 лет.
Гомеопатические средства представляют собой растительные, животные, минеральные вещества, а также выделения человеческого организма.
Гомеопатические шарики приготавливаются путем смешивания лекарственной массы с молочным сахаром и последующим прокручиванием на центрифуге, потом на шарики наносится разведенный препарат.
Но, при необходимости, по рецепту врача в специализированной гомеопатической аптеке
Неправильно подобранный гомеопатический препарат с несоответствующей потенцией