Вопросы\ответы

Pigeon

Well-Known Member
Саша! Ты мне покажи там хоть одно решение проблемы? Там все распускают сопли, что он у них вылетает, только на 30% твоих ссылок - он вылетает с сегментейшн фолт... и то, через месяц или сразу... ни у кого он не работает определённое время и падает... дебаг - не помогает, gdb щас собираю...
Да хотя бы:

Проблема исчезает, если отказаться при запуске configure от ключа

--with-regexp=pcre

Т.е., в этом случае, придеться не пользоваться расширенными возможностями
регулярных выражений модуля redir?

Скорее всего, такая ситуация возникла после апгрейда pcre-пакетов.

Linux?
oops -c /path/oops.cfg -W 1000 -D
:)
Но с segfault, без деббагинга, не угадаешь, тот ли у тебя случай.

Та и проще связаться с разработчиком / написать в список рассылки.

B

bimmer

Guest
Да хотя бы:

Но с segfault, без деббагинга, не угадаешь, тот ли у тебя случай.

Та и проще связаться с разаработчиком / написать в список рассылки.
Сань! Я этот список рассылки перелопатил неделю назад:)) И без pcre уже запускал - не помогает... ты прав только в том, что лучше связаться с разработчиком... тем более, он, вроде как, из украины (вроде Одесса)

quant

yeah
Відповідь: Вопросы\ответы

Fedora Core, на /home монтируется раздел reiserfs и при загрузке вылетает ошибка монтирования дисков, вот нашёл пару строчек о reisefs + Fedora,
Код:
Yes, you can install Fedora on ReiserFS.
At the installer prompt, type this for ReiserFS:
[b]linux selinux=0 reiserfs[/b]
я понял так что это для установки Fedora на reisefs, но у меня только home на нём, и я не понял где это в инстале прописывать
кстати во время завершении работы неудачно завершается hpssd

Pigeon

Well-Known Member
Re: Відповідь: Вопросы\ответы

Fedora Core, на /home монтируется раздел reiserfs и при загрузке вылетает ошибка монтирования дисков, вот нашёл пару строчек о reisefs + Fedora,
Код:
Yes, you can install Fedora on ReiserFS.
At the installer prompt, type this for ReiserFS:
[b]linux selinux=0 reiserfs[/b]
я понял так что это для установки Fedora на reisefs, но у меня только home на нём, и я не понял где это в инстале прописывать
Уточни ошибку.

кстати во время завершении работы неудачно завершается hpssd
Это какой-то сервис для принтеров HP. Если таких не имеется можно спокойно отключить.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Произошла весьма непряитная вещица возникла у меня на машине. Кратко говоря "скорость бега времени" для моей машины изменилась в сторону увеличения, причем довольно заметно.. Как следствие это повлекло заметное ускорение работы некоторых приложений, но не в плане прироста производительности системы, а в плане воспроизведения анимации, звука, да и таймера временного как такового. Может кто сможет подсказать, отчего такое может происходить :(. Заранее благодарен.

Pigeon

Well-Known Member
Произошла весьма непряитная вещица возникла у меня на машине. Кратко говоря "скорость бега времени" для моей машины изменилась в сторону увеличения, причем довольно заметно.. Как следствие это повлекло заметное ускорение работы некоторых приложений, но не в плане прироста производительности системы, а в плане воспроизведения анимации, звука, да и таймера временного как такового. Может кто сможет подсказать, отчего такое может происходить :(. Заранее благодарен.
amd64 или x86?

GrAndSE

Тёмный
Модератор
x86..
меня уже чуток подергивает по поводу, а не с материнкой у меня чего-то.. Хых.. Нужно будет перегрузится и посмотерть, что мне биос скажет..
Но если Pigeon можешь чего-нибудь подсказать то буду очень-очень длагодарен.
Спасибо!

Pigeon

Well-Known Member
x86..
меня уже чуток подергивает по поводу, а не с материнкой у меня чего-то.. Хых.. Нужно будет перегрузится и посмотерть, что мне биос скажет..
Но если Pigeon можешь чего-нибудь подсказать то буду очень-очень длагодарен.
Спасибо!
Передача какого-либо из этих параметров ядру (методом перебора меняешь в конфиге загрузчика) должна помочь:
Код:
noapic nolapic
noapic acpi=noirq
noapic acpi=off
noapictimer
noapictimer irqpoll
noapic acpi=off
noapic acpi=noirq nolapic
clock=pmtmr notsc
notsc
Для 64-ех битных систем решение .

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Воспользовался самым коротким что увиделось:
Код:
noapictimer
:). Пока что всё нормально, Спасибо огромное!!

Andy

Well-Known Member
Как настроить РРРоЕ в Линуксе. У меня Альт Линукс 3.

Зверху