Ответ: Вопросы\ответы
Ubuntu/KubuntuVader сказав(ла):Какой Линукс хорош для начинающего?
Ubuntu/KubuntuVader сказав(ла):Какой Линукс хорош для начинающего?
А мануал есть где-нить? установил-понравилось!Жаль что низзя ФАТ32 и НТФС смотреть (вроде как).vmart сказав(ла):Ubuntu/Kubuntu
Vader сказав(ла):А мануал есть где-нить? установил-понравилось!Жаль что низзя ФАТ32 и НТФС смотреть (вроде как).
я бы посоветовал Suse или Linux XPVader сказав(ла):Какой Линукс хорош для начинающего?
настройки ирк клиента перепиши с настроек виндовсовской иркиVader сказав(ла):Существует е-мул для кубунту и как настрить ирк клиент?
sudo apt-get install amule
Ндаа еслибы я знал как ппое настроить! И что если даже кодеки устанавливать чтоб мп3 проигрывал то нужно лезть мв инет?quant сказав(ла):настройки ирк клиента перепиши с настроек виндовсовской ирки
в кубунту нет емуле зато в нём есть амуле)
You must be registered for see links- всё о мулах
- скачка с инета амуле, предварительно настрой пппоеКод:sudo apt-get install amule
настройки амуле скачиваются cYou must be registered for see links
и вобщето советую перечитатьYou must be registered for see links- там на много вопросов уже есть ответы + невысветленные в теме вопросы о кубутну в тему было бы задавать именно там
Отличия сдесь только в способе сборки и количестве софтаquant сказав(ла):в общих чертах обьясните пожалуста мне в чём отличие от сюзи, убунту \ кубунту, федоры и прочих ос семейства линукс, видел скрины - ну в общем очень похожи