Дональд Трамп стал 45-м президентом США

vampirich

Well-Known Member
Дональд Трамп – новый президент Соединенных Штатов
You must be registered for see images

На выборах в Соединенных Штатах победу одерживает , со ссылкой на все мировые СМИ. По состоянию на 10 часов утра по киевскому времени, Трампу отдали голоса 290 выборщиков, а – только 218 выборщиков.

Неопределившихся выборщиков остается всего тридцать, и это значит, что уже ничего не помешает республиканцу одержать самую сокрушительную в истории победу на президентских выборах. Сейчас Трамп произносит победную речь. Он пообещал искоренить безработицу в Америке и улучшить инфраструктуру. Хиллари Клинтон поздравила Трампа с победой и признала свое поражение. Партнер Трампа по избирательной кампании Майкл Пенс несколько минут назад заявил: «Американцы сделали свой выбор – народ выразил свою волю и сказал свое слово».

Напомним, что для победы на выборах кандидату необходимо набрать не меньше 270 голосов выборщиков. Несмотря на все прогнозы, которые давались накануне выборов, республиканец не только набрал минимум, но и собрал максимальное количество голосов в большинстве штатов. Исход этих президентских выборов можно считать самым непредсказуемым за всю историю США.

 

ASS

/-\| )/-\|\/|
это как бы Жириновский к власти пришел)
 

Haup

козаченько
рад, что конченная коррупционерка, сдавшая Грузию и Украину, пролетела ;) С ее фразой: "Я готова пожертвовать региональными странами, чтобы спасти равновесие в мире"".
Ястребы в Белом Доме, вроде в Сенате и Конгрессе тоже. Интересно наблюдать как начнет меняться угарная риторика в рашке на: "Трамп обратно нассал в подъезде" :giggle:

В мире левацкие фашисты проигрывают потихонечку, чему я рад...

Как говорится: надеяться нужно на себя, но и заокеанские друзья не будут лишними!
 
Останнє редагування:

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
І правда ж... Хто тепер буде стяти в під'їздах, викручувати лампочки, палити кнопки в ліфтах, красти пенсію? :)
Думаю, рассєянці будуть зараз активно лизати дупу Трампу, як колись Обамі, за своїм чваканням не будуть чути, що він каже, потім Трамп стане ворогом №1. Упороті рассєянці зараз так прицмокують, коли те ж саме роблять з дупою свого сцаря, що теж не чують, що він взагалі каже, а він вже давно признав, що кацапська армія давно влізла в Україну.
 

vampirich

Well-Known Member
Президент США Дональд Трамп звинуватив Україну в спробах зірвати його виборчу кампанію на користь Гілларі Клінтон.


Про це він написав у себе в , - передає



Трамп також вимагає від генерального прокурора США розслідувати це.

«Спроби України саботувати передвиборчу кампанію Трампа — «тихенько працюючи над просуванням Клінтон». Так де ж розслідування, генеральний прокуроре?», — написав він.

Це не зовсім несподіванка - несподіванкою це було близько місяця тому:




Якщо коротко, Упродовж минулого року в американських медіа, зокрема Politico з’явилася низка публікацій, які говорили про те, що американка українського походження Александра Халупа працювала на виборчій кампанії Гілларі Клінтон і буцімто співпрацювала з українською владою.



Саме Халупа звертала увагу Демократичної партії США на зв'язки тодішнього очільника передвиборчого штабу Трампу Пола Манафорта з екс-президентом України Віктором Януковичем.
 
Зверху