Самые недружественные страны по отношению к Украине :)

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
В этой ветке прошу принять в опросе и кратко изложить кто на вашу думку самые недружественные страны по отношению к Украине и почему :)

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Самые недружественные страны по отношению к Украине :)

Украина сама не дружественна к себе :)

Life-ua

+ плюс - минус

Эх , не удалось к теме опрос прикрепить :)

mi][a

Человеку нужен человек

смотря что подразумевать по страной... есть народ и власти...
по-моему, нет недружественных стран

со всеми странами так: народ вобщем дружественен, а вот представители власти и крупноо бизнеса для своих корысных интересов стравливают народы

зы: рисунок по ссылке ниже

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Самые недружественные страны по отношению к Украине :)

Life-ua, якщо ти натякаєш на Росію, то особисто я вважаю російській народ братнім для нас, але російській уряд - ворожа для нас установа. Хоча тут треба зазначити, що російській уряд набагато послідовніше відстоює свої національні інтереси. Не зрозуміло, чому наш уряд не може вести таку саму лінію. (Хоча є одна причина - як тільки українці починають відстоювати власні національні інтереси, вони автоматично отримують ярлик "фашисти").

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Самые недружественные страны по отношению к Украине :)

Life-ua, якщо ти натякаєш на Росію, то особисто я вважаю російській народ братнім для нас, але російській уряд - ворожа для нас установа. Хоча тут треба зазначити, що російській уряд набагато послідовніше відстоює свої національні інтереси. Не зрозуміло, чому наш уряд не може вести таку саму лінію. (Хоча є одна причина - як тільки українці починають відстоювати власні національні інтереси, вони автоматично отримують ярлик "фашисти").
А можна узнать де я на кого не будь натякнув ? :) я просто хотів створити опрос де-б побачити в % кто кого вважає недружнью . (доречі особисто я вважаю россійський народ братнім , а владу недружньою . Читай тему хоча-б уважніше - вона не про народи создана)

Santolege

Забанен

Самая недружественная страна к Украине это Буркино-Фасо.
Почему? Потом что буркино-фасовцы ненавидят украинцев и называют их салоедами. Так что надо разорвать все отношения с Буркино-Фасо, а потом оккупировать её. И там же выращивать чёрное сало.

Satori

Well-Known Member

Не-а! Самая недружественная страна к Украине - УКРАИНА!
И не спорьте - так и есть.
PS:правда можно уточнить слегонца - те кто ее населяет, слава Богу - не все все же...

Life-ua

+ плюс - минус

По моему сами недружественные в Украине - мы сами себе (часть Украины которая нелюбит Украину)

lordъ

jerk it out
инетерсно было бы узнать самую дружественную)))) если такая есть....

Статус
Закрита.
Зверху