gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
У нас борты тройным кольцом охранялись...Так что этот случай скорее из книжки-раскраскиВторой случай. Подбегает бача и бросает гранату в вертолет.
У нас борты тройным кольцом охранялись...Так что этот случай скорее из книжки-раскраскиВторой случай. Подбегает бача и бросает гранату в вертолет.
При взлете. Малой подбежал и бросил. Просит шоколадку - дали ему. Обратно подбегает. Стрелять не будешь же. Только в руке граната уже. Стоит смеется потом. Малой - лет 12. В голову его. Хотя там уже с 8-10 лет с автоматами.У нас борты тройным кольцом охранялись...Так что этот случай скорее из книжки-раскраски
Шуруповский бардак...У нас в ММГ его бы на 500 метров к борту не пустили бы..Особист сам говорил-кто рыпнется-валите всех,я разберусь...Правда я под шабаш попал-1988 год...Малой подбежал и бросил
Не со мной произошло. По рассказам ветеранов. Помню ясно. Но на истину не претендую. Меня там не было!Шуруповский бардак...У нас в ММГ его бы на 500 метров к борту не пустили бы..Особист сам говорил-кто рыпнется-валите всех,я разберусь...Правда я под шабаш попал-1988 год...
Я Вам из личной жизни конкретные примеры приводить не буду.В общих чертах обрисую...При развале СССР мне в составе сводных подразделений пришлось побывать в нескольких командировках по" наведению конституционного порядка".Там была и бронетехника, и вертолеты, и транспортная авиация ,и масса гражданских ,и масса огнестрела на руках у этих гражданских!Были раненные среди личного состава подразделения(много и не однажды)!Разрешалось применять приемы рукопашного боя-За огонь на поражение под суд.Не со мной произошло