Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

у меня на ,появиась горизонтальная полоса прокрутки,которой у меня раньше не было.спрашивал у других пользывателей портала у которых монитор тоже 17 дюймов.у кого тоже появилась,у кого всё как и было - без полосы.
из-за чего ето может быть ? проблема в браузере или в чём-то другом ? кто что может сказать по поводу этой проблемы ?

ЗЫ ctrl+ (+/-) не менял.
кто что подскажет?

Alfie

Keep your temper

Стоят 2 винды на разных винчестерах.
Выбираю одну из, ентер,...затем экран темнеет и дальше не грузится...
После 3-5 попытки только появляется загрузка винды и дальше все нормуль... Чего делать ?
ап...

_strelok_

New Member

Проверял компьютер на вирусы.В паке windows нашло очень много вирусов в итоге удалило почти всю папку виндовс осталось несколько десятков файлов.Перезагрузился.При запуске системы ошибк : отсутствует файл hal.dll переустановите данный файл.при попытке переустановки выбивает : disk boots failure insert system disk and press enter(первое устройство - сд ром второе отсутствует).Такая ощибка выбиваеться при попытке загрузки с любого сд-диска.
При конфигурации первое устройство - сд ром , второе - жесткий диск - высвечиваеться меню выбора ОС при попытке загрузить ОС выбиывает ошибку описаную више (отсутствует файл).Всавляю диск в дисковод его секунды 3-4 секунды раскручивает и потом тишина.
Как можно с таким набором проблем переустановить винду или каким то образом отформатировать винты??

-=WandereR=-

скиталец

Начал просматривать Total Training For Visual Studio 2005 и вот такая вот проблема. Как можно от такого избавиться?

Вкладення

• 105 КБ Перегляди: 231

ЗаЮшКа

вне игры

Здравствуйте!Вот только что зашла в интернет а уменя на верхней панели инструментов пропали значки форума, поисковиков, и солара.
Обьясните как вернуть их назад.
Заранее благодарю

VOCA

IN GOD WE TRUST
Есть такая проблемка!
Локальный диск разделен на 2 раздела: С (7Gb) и D (70Gb).
Диск С системный, там установлена Windows и несколько программок.
На диске D - 20Gb свободного места.
Вопрос 1. Как я могу добавить на диск C немного свободного места ( например 10 Gb)?
Вопрос 2. Возможно ли это сделать без форматирования раздела винчестера?

Salve

Модератор
Модератор

1. Partition Magic
2. конеш возможно

V

V@NDAL

Guest

VOCA
Acronis Disk Director Suite 10.0 можно найти на мультизагрузчике ZverCD

You must be registered for see images

Salve

Модератор
Модератор

и смысл VOCA` качать зверя, записывать и так далее ( проще гря ипать себе мозг), а не слить и установить партишн мэджик и спокойно перересайзить разделы?

Зверху