Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Begemot

Member
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Я уже скачивал не однократно, думал не будет выбрасывать это окошко.После проверялось нодом ниче не находит!

формат диск С если комп новый то ставьте win х64 ХР

Seme4ka

New Member

Помогите:rip: ! У меня такая проблема. Есть два винта, один системный(С:,D: ), второй для хранения (E:,F:,G: ) . Неизвесными мне путями они поменялись местами, Винда не запускалась, через Биос поставила Зверя на Диск С:, предварительно его фарматнув. Загрузив ситему увидела что диском С: стал диск Е: на котором у меня были все документы, а главное фотки за 6 лет!!. :?: Вопрос как мне востановить мои документы после формата? Воспользовавшись программой EasyRecovery Professional, я вытянула все файлы, но система видит названия, дату, размер, розширения востановленных файлов, а на запрос просмотра пишет что просмотр недоступен. Что мне сделать, чтоб их востановить, и можно ли вообще это сделать :crutch:

подскажите программу или сам процесс форматирования винчестера вместе с разделами, чтобы заново создать разделы с разным размерами?

-Diablo-

Diablo

Патишн межик, с инфра сиди

Salve

Модератор
Модератор

хайренс бут сд.

Storm_10

Member

всем привет. у меня вопрос вобщем вышло у меня винду установить но проблема, у меня когда захожу в мой компьютер и хоче перейти на диск С, D или E то у меня откривает в новом окне, а не в одном и ещё заметил неработает свойства папки ((, я это думаю если поставлю в файле скрытый режим то уже несмогу достать обратно шо мне делать помогите???

BOSCH

Safety & Security

Вопрос!!!
Если я установлю лицензионный Windows XP Professional, он не будет лезть на свой родной сайт и (или) требовать обновления?

aker122

Active Member
Модератор

у меня на ,появиась горизонтальная полоса прокрутки,которой у меня раньше не было.спрашивал у других пользывателей портала у которых монитор тоже 17 дюймов.у кого тоже появилась,у кого всё как и было - без полосы.
из-за чего ето может быть ? проблема в браузере или в чём-то другом ? кто что может сказать по поводу этой проблемы ?

ЗЫ ctrl+ (+/-) не менял.

Зверху