Ответ: ROKR E2;A1200/ROKR E6;E680/A780;Z6/V8
смотря что ты от тела хош)...я б себе хотел z6 или v9m...в з6 проц просто улёт...как технология архитектуры называется-не помню, но суть такова что весь ява код обрабатуется на прямую черес ЦП...там надстройка над ЦП..есть ещё один процик, который переводит програмный код в команды процу, и из-за этого добавется тело нереальных показателей воспроизведения явы...гдето в 2-3 раза быстрее чем е2...
у мну е2, и ещё никто мой тел не обходил по быстродействию...все ноки тупо сосут...а тут ещё в 2-3 раза быстрее...нащёт того сколько у з6 акум жержит-хз...тк там проц сам пашет на частоте 624МГц(возможно 628, щас путаница в инете у кого проц на 628МГц толи у з6 толи у в8),а в е2 его надо разгонять частотой системной шины. Хотя можно поидее ядро с линукса е2 перешить в з6, чтоб проц гнался в 3-х режимах нагрузки, и соотвецтвенно жрал меньше акума.
ещё плюс в сторону з6, то что на него новую платформу готовят мегикс...
отзывы о корпусе з6 потрясающие, но только на вид и ощуп...сам корпус надо тристо раз протирать(собирает отпечатки пальцев)))
есть плюс в сторону е6, то что там тачскрин...куча пантовых прог идут на тачскрин, и адаптация их под клаву очень тяжолая(((..хотя я буду ждать следуещего года)))
хош могу тебе е2 продать) состояние идеальное. от вчера начала плёнка с экрана тклеиватся только. не идиной царапины...кароче полный идеал, как новый.
и новый щас нигде не купиш((( все источники и склады опустели..
если тебе не надо е2, то мой тебе совет жди 2008 год)))
моторола очень офигенные дала прогнозы...выйдет 4 тела. в них фотики с матрицей от кодака(наконецто воплотят, а то контракт заключили и никак не всовывали кодаковские фотики)
по Мега пикселям фотики будут от 5,2 до 8МП все экраны будут разрешением 640х480 пикселей. видео чипсет будет с видеопередачей оттенков в 16млн. поидее опять гофорс, только уже не 5500 а чтото помощнее, а возможно и атишку всунут.
дисплей с тачскрином. интересно какой проц всунут...надеюсь интел, и помощнее 624МГц...одно интересно какие акумы будут)))чтоб всю эту прелесть тянуть.
кароче мой тебе совет жди 2008 год, и копи деньги. тк новые моторы выходят с приблезительной ценой от 380 до 570$
плюс доставка около 35$
а все эти телы(выше перечисленые из твоего списка)проблемы достать не составит. проблема в деньгах))) щас куча прикольненьких телов есть помимо твоего списка: z10 & e10..почитай об єтих модельках...если у тебя финансовіх вопросов нету, то достать эти телы проблем не составит....