---- Jim Jams ----

_Jim_

yeah, that's right!
Ответ: ---- Jim Jams ----

Даров Евгений Джимович !!! Шо там в Сумах ?!
Превет и тебе Гришо Бруталович! ;) Хорошо что нашёл время вкратце отчитацца о ходе тура, думаю кому нибудь ещё да будет интересно :)
Продолжайте в том же духе, камня на камне за собой не оставлять!! :D
Всем преведы!
Вообщем мы уже в пути, отыграли концерты в двух городах - Бурштын и Жидачев. Зачёт полнейший оба города. Особенно пропёр Бурштын, очень красивый город недалеко от Карпат. Народ пропёрся !!! Базука сила, всем советую посетить концерт в Сумах !!! Щас второй день тусим во Львове на конспиративной хате в самом центре Львова. Обстановка гутт. Дякую тобі Боже що я не москаль !!! Немножко простыли, особенно я :) Что в принципе никак не отобразиться на дальнейших концартах, надеюсь. Вчера лечились лекарставами производства Немировского ЛВЗ :) Щас гуляем по городу. Через пару часов тусим в клуб на чек. Вообщем пока тур идёт в позитивном русле. Надеюсь так и продолжиться. Так что до встреч в Сумах.
буду стараться выходить на связь, расказывать что-где-как.

Grigorij

grinder

Оп. Уже в Ровно. Отыграли во Львове, народу не очень много - очень далеко от центра клуб, да и новый, всего два месяца. Отыграли вчера в Луцке, клуб бомба, звук бомба, всем понравилось. Зачёт вообщем. На данный момент сижу в инет кафе напротив клуба в Ровно. В 21-00 концерт. Поидее должно быть весело. Ну и после концерта выруливаем в ночную дорогу на Кременчуг. Полтава отпала, значит тусим два дня в Кремне. Вместо Луганска Днепропетровск. Всё круто, Украина необъятна и красива. Ждём вас всех в Сумах !!! Баааальшой превед от всех нас и Базуки. До встречи 26-го.

Cooney

brother of metal

удачки вам...ждёмс...
З.Ы.:не поклонник но сено интересно...:)

Grigorij

grinder

Уже в Сумах. Ждём на концерте. Вход кстати и сегодня будет 20 грн !!!

YoriG

Фалломорфизм.

Ай малацы хлопцы!!!
Уровень растёт с каждого канцерта как их вижу!!!
Чмстый вокал стал намнога лучше музыка поинтерестней и на сцене покруче сморяцо.
Кароч мне оч даже понравилось :)

А вот базуки не впечатлили ваще.Музыка есчо норм,а вот подачи нет вообще.Вокалист чёто старается рубится,а остальные как лохи сморяццо.

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Гриша, фоточки с тура будут?

Grigorij

grinder

оф кос. и видео, которое я думаю многим будет даже интересней, чем фотги, т.к. на хвотик иногда тупо не хватает сил и времени. Думаю по приезду массово и культурно затусить в помещение типо кинозала и там просмотреть видео для всех желающих.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

оф кос. и видео, которое я думаю многим будет даже интересней, чем фотги, т.к. на хвотик иногда тупо не хватает сил и времени. Думаю по приезду массово и культурно затусить в помещение типо кинозала и там просмотреть видео для всех желающих.
ты не забывай про обделенных сумским обществом интернет юзеров
фоток будет достатошно)))

Зверху