AWAS
Well-Known Member
Это мое определение слова, дайте свое без ссылок на близкие вам источники.Во-во, именно так и считают папуасы-людоеды со всяких островов...
Это мое определение слова, дайте свое без ссылок на близкие вам источники.Во-во, именно так и считают папуасы-людоеды со всяких островов...
Слово в одно ухо влетело, в другое вылетело, произошла вербальная коммуникацияСлово это базовый элемент языковой культуры, служащее только лишь для вербальной коммуникации
Опять фантазии, фантазии, фантазии...Энергетика слова или раскрывает наши возможности для развития
То есть слово лечит и слово калечит, это ФАНТАЗИИ народные?Опять фантазии, фантазии, фантазии...
Ну, наконец-то, начинает доходить...это ФАНТАЗИИ народные?
Нет, мне понятна сила слова, от которой при своем развитии придется отказаться, так как слово больше людей калечит, чем лечитНу, наконец-то, начинает доходить...
В зависимости от языка. Если язык понятный - у челвека в мозгу запускаются какие-то процессы (типа мыслительных). Если непонятный - ниче не запускается, как и при каркании ворон.То есть слово лечит и слово калечит, это ФАНТАЗИИ народные?
Проблема не языка, а черепка!!!В зависимости от языка. Если язык понятный - у челвека в мозгу запускаются какие-то процессы (типа мыслительных). Если непонятный - ниче не запускается, как и при каркании ворон.
Т.е. у вас никаких проблем с пониманием иностранного языка нет и вы без переводчика понимаете, что говорит, к примеру, какой-нибудь индеец племени Чероки?Проблема не языка, а черепка!!!
Вы правы, на уровне невежества действительно не язык, а воронье карканье, на уровне знаний - восприятие в полоску, тут понимаю, а тут рыбу заворачиваю, а вот на понятийном уровне и язык становится понятным, как впрочем и все вокруг