AWAS
Well-Known Member
А как можно отдать долг тому, кто в нем не нуждается?Дык, почётный долг Родине отдали, аль нет?
А как можно отдать долг тому, кто в нем не нуждается?Дык, почётный долг Родине отдали, аль нет?
Сдаётся,мне его толи в стройбат отправили, то ли комиссовали из армии "по дурке". Вряд ли оружие доверилиДык, почётный долг Родине отдали, аль нет?
Не, ну я много всяких обещаний слышал о том, что БУДЕТ. Обычно из этого исполняется чуть-чуть больше, чем нихрена.Люди в ДУХЕ будут общаться и преображаться.
Потому и не исполняется, что человечество ведут не в ту сторону, а в сторону все больших и больших зависимостей, делая из людей все более узких и узких специалистов, создают все более новые и новые науки, промывка мозгов достигла таких размеров, что страшно включать телевизор, да и обзоры новостей превращены в криминальные хроники. Зачем культивируется насилие???Не, ну я много всяких обещаний слышал о том, что БУДЕТ. Обычно из этого исполняется чуть-чуть больше, чем нихрена.
человечество ведут не в ту сторону, а в сторону все больших и больших зависимостей, делая из людей все более узких и узких специалистов, создают все более новые и новые науки, промывка мозгов достигла таких размеров, что страшно включать телевизор, да и обзоры новостей превращены в криминальные хроники. Зачем культивируется насилие???
Это чего-то Вы несуразное опять нафантазировали. Сами придумали, аль эту конструкцию прочитали где-то?люди чужими знаниями
Конечно сам.Это чего-то Вы несуразное опять нафантазировали. Сами придумали, аль эту конструкцию прочитали где-то?
Не хавайте, делов-то...чем хавать то, что насыпали в корыто СМИ
Поздно. Мы это начинаем понимать тогда, когда уже нахавались. Если не нахавался, а делаешь вид что сыт, то искушения преследуют. Все в этом мире настолько разумно, но оно открывается по мере открытия самого себяНе хавайте, делов-то...