Опять фантазии?Посмотрите вот интересное видео, где наука показывает свое бессилие перед Богом.
You must be registered for see medias
Можно пару замечаний?В глубине души каждый из нас чувствует, что он большее
...
каждый из нас обязан признать себя Дитем Божьим и начать ЖИТЬ как подобает богоподобным
1 С точки зрения разума , вы правы, а с точки зрения сердца, прав я1. И шо вы все время за каждого разговариваете? Разговаривайте за себя!
2. Так вы таки уже начали ЖИТЬ, как богоподобный? И в чем это выражается?
А почему вы постите не посмотрев видео? Вы знаете что быстрота не признак мудрости, а признак молодостиОпять фантазии?
А, стесняюсь спросить, "бог" для Вас это то существо, описание которого приводится в еврейской мифологии?и все это шаги к богоподобию
Мне так показалось, что это больше похоже на Будду.А, стесняюсь спросить, "бог" для Вас это то существо, описание которого приводится в еврейской мифологии?
Бог - ЖИЗНЬ, с одной стороны Бог - ненависть, а с другой Бог - любовь. Так что я все время нахожусь в Боге, только стараюсь идти от одного Бога к другому. А у вас Бог - книжный?"бог" для Вас это то существо, описание которого приводится в еврейской мифологии?
Фантазии, фантазии... Бессмысленные и беспощадныеБог - ЖИЗНЬ, с одной стороны Бог - ненависть, а с другой Бог - любовь. Так что я все время нахожусь в Боге, только стараюсь идти от одного Бога к другому.
В чем фантазии? Беспощадные - это удалить из своей жизни ненависть? Бессмысленно - идти к любви? И почему вы не отвечаете на вопросы, своей фантазии не хватает?Фантазии, фантазии... Бессмысленные и беспощадные
В Ваших раздумьях о богах...В чем фантазии?