AWAS
Well-Known Member
Какие у меня отношения с моей Жизнью, такие и с Богом. Бог Живой и везде и во всем. А ЛЮБЫЕ прописанные правила и принципы взаимоотношений с Ним нужны тем кто САМОСТОЯТЕЛЬНО не может жить!А Вы уверенны в том, что модель отношений между людьми и богами, в основу которой положены принципы и правила взаимоотношений в патриархальной, многодетной крестьянской семье семье, вообще, верная?
Поймите, что вера выше знаний, которые являются ее фундаментом. Духовность и является ОСОЗНАННАЯ вера, чем осознанность лучше, тем сила веры крепче. У духовного человека сознание определяет бытие, у остальных внешние воздействия определяют его сознаниеДуховность она внутри нас, растет или нет, но без знаний духовность уходит в сторону веры. Веры в бога дождя, вера в бога ветра или бога молнии, которые разгневался и покарал дом... А духовность это наше отношение ко всему, но оно в любом случае хоть как-то навязывается средой внешней.
Как вы не можете понять? Идея растений в их семенах, животных в генах. Мертвое - теряет эту идею ЖИЗНИПрекрасно, карандаш - идея нарисовать картину. Пакет мусорный - превратиться в каменный уголь. Машина - маленькое месторождение... Где разница? Это мы решили, есть идея там или нет, но не более того.
Чем ниже уровень развития, тем больше один человек может отличаться от другого, но меньше кругозор, для расширения этого диапазона и применяются допинги. Понимающие люди видят одинаковый мир, только оттенки его разные из-за различного жизненного опыта. А вот миры знающих людей, очень разные, что и вносит в жизнь общества кучу проблемВидеть можно всякое. Вон напившись тоже видят мир и тоже целостный. А сколко впсихужке с цельным видением именно своего мира? Вы уверенный что понимающие люди не видят именно свой мир, каждый свой?
Разум порождает энергию, энергия порождает материю. Не энергия с движением материи управляют разумом, а разум управляет энергией. Разум - БЕСКОНЕЧЕН, он везде и во всем, вера соединяет человека с этим разумом, у нас такую веру интуицией называютЗначить людей все больше, а разума все меньше. Константа не будет кстати сама изменяться. Нет движения/трат энергии==нет разума
А человек кроме слова-звука научился еще с какими-то энергиями ШИРОКО общаться? Он свои ОТНОШЕНИЯ установил с рентгеновскими лучами или солнечными?Рентген вообще способен уничтожить человека, а вроде бы более тонкая энергия Лазер тоже на многое способен. где тонкость, если это все грубая сила если сконцентрировать? Опять вопрос только в расстоянии.
Я не понимаю, о каком расстоянии вы разговор ведете?
Меня ДНК интересует как ПРОГРАММА, которую своей ЖИЗНЬЮ, воздействуя на нее, можно изменить. А вот пока основная цель человека не жить, а выжить, то и мутирует ДНК от всяких человеческих слабостей, во вред емуА вот под действием внешних факторов мутация ДНК вполне может запускаться, только вот больше вреда будет. Данный механизм скорее как аварийная попытка выжить, а вдруг повезет.