Theodolit
Well-Known Member
Увы, коллега: нашему пОциенту, в виду масштабной запущщености заболевания, показана исключительно, лоботомия, причём, безотлагательно...только через синдром Кандинского-Клерамбо и дешевые нейролептики в дурке
Увы, коллега: нашему пОциенту, в виду масштабной запущщености заболевания, показана исключительно, лоботомия, причём, безотлагательно...только через синдром Кандинского-Клерамбо и дешевые нейролептики в дурке
Рабство лучшее решение? Небольшая кучка самоотверженно будет решать что делать другим и с другими, заодно брать на себя грех решений. А рабы будут счастливо выполнять команды и попадут в рай.ВЫБОР - это вершина жизнедеятельности ПОТРЕБЛЯДЕЙ!!
У нас же свобода? Хотим понимаем, хотим не понимаем.Но понимать Божественную Волю, мы как Сыны Божьи - ОБЯЗАНЫ!!!
Я думал ЦНС за привычки отвечаети венцом этой деятельности являются ПРИВЫЧКИ,.
Я думал венцом будет создание хоть чего-то, а не привычка (навыки) делать одно и тоже.Вершиной нашего обучения являются наши НАВЫКИ!!!
Наука направляет ракеты к звёздам, религия - самолёты в небоскрёбы...You must be registered for see medias
И с ЭТИМИ я живу на одной планетепоявилось желание позвонить Илону Маску и записаться в группу колонизаторов
AWAS,судя по всему,появится не ранее,чем через месяцНаука направляет ракеты к звёздам, религия - самолёты в небоскрёбы...
AWAS,судя по всему,появится не ранее,чем через месяц
При их количественном превосходстве, они не решают ничего.Верующих большинство, они решают куда двигаться стране миру и тд
Пониманием невозможно охватить свободу. Уровни разрешения человеческих возможностей разныеУ нас же свобода? Хотим понимаем, хотим не понимаем.
А при чем тут Я ДУМАЛ? Просто посмотри что созидает наша система образования и все думки пропадутЯ думал венцом будет создание хоть чего-то, а не привычка (навыки) делать одно и тоже
Не осуждайти, каждый дает то, что у него в избытке.как вы жёстко с верующими))) они внутри разобраться не могут сами заповеди нарушают. а тут вы ещё их в психов записываете. акститесь господа. Верующих большинство, они решают куда двигаться стране миру и тд. Потому кто первый(большинство) халат одел тот и доктор