т.е. если вы не толерантны к примеру к цвету одежды, то всех, кто вам не нравится нужно убить или как? Где тот центр, когда вы будете контролировать все вокруг?
Я не капризная барышня, чтобы реагировать на цвет одежды, такие мелочи вообще недостойны внимания. Контроль нужен тогда, когда знания конфликтуют с реальностью, так вот он этот конфликт уменьшает. А когда вы ЖИВЕТЕ то в вашей цельности нет знания и реальности, а есть одно ваше бытие
Чуть переиначим. Две банды, а вы в центре между ними. что нужно сделать, что бы оказаться в центре, создать свою банду или что-то другое? Как-то ваш центр уплывает от меня все время. Просто это проще будет чем прошлый, но смыл тот же самый.
Банда решает свои проблемы насилием, а насилие проявляют люди слабые и зависимые. Когда бандиты поймут что они сильны и свободны, то им не нужна будет банда для решения своих проблем, им будет интересно жить в любой точке земного шара
Как Каин и Авель? Тоже братские отношения.
Вы опускаетесь до уровня Теодолита, когда исключение делаете закономерностью
Откуда пошло, да вот ...соответствуют греч. φρᾱτρία; ср. также др.-инд. bhrātryam «братство». Из индии вполне могло пойти получается.
Никогда не думал, что наши родственные семейные отношения имеют корни в Греции или Индии. Брат - это человек, который со мной имеет общего отца и мать. И при чем тут дальние страны?
А разве бандиты не называют себя "братками"? И так именовать себя эти представители во истинну, древнейшей профессии, стали задолго до возникновения православия. Таким образом, отношения людей братскими сделали банды грабителей и убийц, а не религиозные институты.
Банда, это всегда была узкоограниченная группа людей, удовлетворяющая свои потребности насилуя людей не входящих в их группу. Да, братство внутри таких групп существует, но оно не светлое, а темное. Братство религиозное пытается объеденить весь мир родственными узами.