Ой, у матери значить врачи тоже ошиблись с аллергией. Какие плохие врачи однако были. Причина в том, что сейчас аллергии больше - большая чистота.Патамушо маладой! Спроси у своих родителей, а еще лучше у дедушки с бабушкой, почему у них не было аллергии
Я не знаю слова трансмутант. Если по составляющим, то в затруднении как интерпретировать "транс". Есть несколько толкований.для вас трансмутант = совершенный человек, для меня совершенный - духовный.
Вы хотите сказать более безграмотными. Ибо дел было много, а времени на все остальное было очень не много.Поэтому наши пращуры тяжело трудясь были более духовны чем мы с вами, а духовность и укрепляет здоровье, которое по наследству передается.
Как раз для секты. Я буду управлять, а вы развивайтесь и становитесь свободными, но где-то там, не выходя за пределы участка и не переставая трудиться.раб РАЗВИВАЯСЬ становится СВОБОДНЫМ человеком.
Прививки, гигиена... Как раз лечат причины болезни. Но если уже заболели - лечат дальше. Если ку вас вдруг проявился Отек Квинке, то можно конечно попытаться устранить аллерген, например пчел из природы вырезать, но куда больше толку для сохранения жизни и развития последующего бороться с последствиями.Вся современная медицина лечит следствия, а надо искать причины и их изменять. Первый шаг к здоровью - образ жизни здоровый, второй и главный меньше кушать, так как у людей естественная смерть наступает от отравления. А ваши лекарства очень гарно травят организм. Так что ценности не в лекарствах, а в умении собой управлять!!!
Или вы предложите умереть тем, кому не повезло?
И работать на богатых. Гениально. Жесткое расслоение общества, когда большая нищая часть еще и жалеет богатых, которым доступно все. Еще немного и будет неплохая утопия. Вы уверенно идете к ней.По моей методике, самые богатые в обществе будут самые недоразвитые и люди к ним будут относится с сожалением.