Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
А кто буквально на днях нам тут рассказывал о том как классно было при совке, о бутылке кефира, полбатона и халявном чае?

Может быть, ты скажешь что Порошенка прямо на Майдане выбрали? Лично я за его кандидатуру не голосовал. Я так понимаю, ты на выборы не ходил?

У меня вышка с красныи дипломом вообще-то. Только просьба не выкладывать сюда твой поток словесных фекалий о том что при совке образование было качественнее, воздух чище, трава зеленее и прочую херню.

Я не подгоняю всех под определенные шаблоны. Каждый человек индивидуален. Даже такие долбоны как ты индивидуальны в своей долбонности, хотя некоторые общие черты есть.

Кончать ты будешь в свою жену. А о своем образовании я выше написал. А вообще, судя по кол-ву грамматических ошибок, допущенных тобой, удивляюсь как у тебя приняли дипломную работу. Если, конечно, ты ее вообще выполнял).
Ну не может человек с высшим образованием не понимать написанное! Или как говорится бабки решают все?
Пятый раз пишу что я говорил и говорю ,что Украина за больше чем 20 лет независимости не достигла уровня ,который был при СССР. Для особо тупых медалистов с красным дипломом поясняю,что это говорит о том ,что в Украине самый тупой и продажный ,коррумпированный руководящий состав и гордиться Украинцам не чем. И народ ,выбирающий таких руководителей ,самый тупой на просторах бывшего СССР. Теперь ты понял! И ты должен кричать не славаукраине,так как пока есть только позор,а геть шмондеров из руководства. И покаяться за все что вы шмондеры сделали с Украиной за последние три года!

.
А о своем образовании я выше написал. А вообще, судя по кол-ву грамматических ошибок, допущенных тобой, удивляюсь как у тебя приняли дипломную работу. Если, конечно, ты ее вообще выполнял)
Ну конечно ,при своем не полном среднем образовании ты наверное только грамматику и успел пройти и местами запомнить. Дальше дело не пошло? Наверное до сих пор думаешь что все образование сводится к грамматике 8 класса средней школы? :)

Билли Бонс

Well-Known Member
Ну не может человек с высшим образованием не понимать написанное! Или как говорится бабки решают все?
Пятый раз пишу что я говорил и говорю ,что Украина за больше чем 20 лет независимости не достигла уровня ,который был при СССР. Для особо тупых медалистов с красным дипломом поясняю,что это говорит о том ,что в Украине самый тупой и продажный ,коррумпированный руководящий состав и гордиться Украинцам не чем. И народ ,выбирающий таких руководителей ,самый тупой на просторах бывшего СССР. Теперь ты понял! И ты должен кричать не славаукраине,так как пока есть только позор,а геть шмондеров из руководства. И покаяться за все что вы шмондеры сделали с Украиной за последние три года!

.

Ну конечно ,при своем не полном среднем образовании ты наверное только грамматику и успел пройти и местами запомнить. Дальше дело не пошло? Наверное до сих пор думаешь что все образование сводится к грамматике 8 класса средней школы? :)
You must be registered for see images attach

Glucker

Здесь был статус
Украина за больше чем 20 лет независимости не достигла уровня ,который был при СССР.
Тебя мучает ностальгия по колбасе за 2,80 и водке по троячке за 0,5? Так ты типичный раб, которому выложи в магазине дешевой водки (кстати, дефицитной при СэСэСэРе, равно как и подавляющего большинства других товаров которых при совке хер купишь без блата), и ты бы хвалил кого угодно при власти. Хоть Гитлера, хоть путина. Вот признайся, если бы ты жил в роССии, то хвалил бы путина. Или нет?
И ты должен кричать не славаукраине,так как пока есть только позор,а геть шмондеров из руководства.
Поясни, почему ты не рвал свой ватный пердак во времена правления януковоща? Тогда ведь тоже Украина не достигла, как ты говоришь, того уровня который был при СэСэСэРе.

Theodolit

Well-Known Member
от признайся, если бы ты жил в роССии, то хвалил бы путина. Или нет?
Да этот Сэр Гей до сих пор в СССР-е и живёт. Вернее, в УССР. Сознание совка тем и отличается от человеческого, что будучи один раз прошито небольшим набором стереотипов, в дальнейшем уже не развивается до самой смерти оного гомосоветикуса от алкогольной интоксикации, цирроза печени, или, утопления на рыбалке.

Cergey...

Well-Known Member
Тебя мучает ностальгия по колбасе за 2,80 и водке по троячке за 0,5? Так ты типичный раб, которому выложи в магазине дешевой водки (кстати, дефицитной при СэСэСэРе, равно как и подавляющего большинства других товаров которых при совке хер купишь без блата), и ты бы хвалил кого угодно при власти. Хоть Гитлера, хоть путина. Вот признайся, если бы ты жил в роССии, то хвалил бы путина. Или нет?
Кто тебе сказал что меня мучает? Или я где то сам это сказал? Что опять бредишь бесконтрольным цитированием телевизора? И Путина как всегда приплел. Опять параноя ,неудержимая фантазия,и приписывания своего бреда другим? Да не вращаюсь я в придуманном твоем шмондерском мире. Это твой мир ,мир Шмондеров и Шариковых!

Поясни, почему ты не рвал свой ватный пердак во времена правления януковоща? Тогда ведь тоже Украина не достигла, как ты говоришь, того уровня который был при СэСэСэРе.
Ты дурик совсем что ли? При Януковиче минимальная пенсия и зарплата были больше 150 $ . Это самый высокий уровень благосостояния в Украине со времен независимости. Вы снизили этот показатель в три -четыре раза,устроили социальный геноцид украинского народа и при этом называете себя патриотами Украины. Ну не идиоты ли вы? И не говори что на майдане ты скакал не в этом направлении.
И при Януковиче недостатков было немерено. И никто его не восхваляет.
Но двигаться нужно было вперед к процветанию Украины,а не в угоду олигархам,и политикам с двойным гражданством разрушать Украину.
Такие как ты либо круглые идиоты,либо преступники перед государством Украина. Выбирай сам ,что тебе больше нравится.

Glucker

Здесь был статус
Кто тебе сказал что меня мучает? Или я где то сам это сказал? Что опять бредишь бесконтрольным цитированием телевизора? И Путина как всегда приплел. Опять параноя ,неудержимая фантазия,и приписывания своего бреда другим? Да не вращаюсь я в придуманном твоем шмондерском мире. Это твой мир ,мир Шмондеров и Шариковых!
Причем тут телевизор? Ты говоришь о том, какой высокий уровень жизни был при совке, а я напоминаю тебе какая дешевая была водка и колбаса. За которой нужно очедь было занимать до открытия магазина, а то не хватит. А ты про свой телевизор начинаешь рассказывать. Кстати, телевизор тоже было затруднительно купить. Нужно было ловить момент, который при совке называли "выкинут в продажу".

Ты дурик совсем что ли? При Януковиче минимальная пенсия и зарплата были больше 150 $ .
А планомерное затягивание януковощем Украины в таможенный союз тебя не смущало? Ты в очередной раз подтверждаешь что тебе все равно кто у власт, главное чтобы больше заплатили и больше было чего-то нахаляву.
Вы снизили этот показатель в три -четыре раза,устроили социальный геноцид украинского народа и при этом называете себя патриотами Украины.
Я еще раз повторяю то, что я не голосовал за Порошенко. Его победа в выборах в первом туре очень мнеогим обязана тем, что произошло в первой половине 2014 года в Крыму и на Донбассе, и стране срочно нужен был президент без приставки "исполняющий обязанности". Если бы не агрессия, вполне возможно что во 2 тур мог пройти кто-то более достойный. Я не сторонник Порошенко, но думаю что его правительство не тупее дважды не судимого яныка. Надеюсь, ты отрицать не будешь то, что вся эта херня на даунбассе далеко не лучшим образом влияет на нашу экономику и курс нашей валюты. Сделаю акцент на том что это не единственная причина проблем. Это одна из причин, весьма весомая. Или я в этом неправ?
Но двигаться нужно было вперед к процветанию Украины
Движение в таможенный союз ты хочешь назвать движением к процветанию Украины?

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Скотоподобные ватные недоумки, полчища которых взрастил совок, всегда обладали каким-то сверхъестественым "чутьём" в отношении власти. Они на уровне инстинкта, мозжечком ощущали, кто "свой", а кто "чужой". Янык был для них "свой". Не почему. Инстинктивно, на уровне запаха, на уровне феромонов, языка жестов, ибо животные одного вида узнают друг друга именно так.

Зверху