Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
по твоему все эти новые маршруты Сумы-Москва, Сумы Варшава, Сумы-Краков создавались для быдлоты?
Нет, эти маршруты как раз для людей, которые не хотят с пивком давить задницей диван под зомбоящик и хаять всё, как плохо им живётся. Хочешь хорошо жить - умей пробиваться по жизни, а не жди пока Микола Яновыч прийдёт и скажет - вот тебе работа.

чем подтверждается? Пустующими помещениями?
Ага, очень пустующими... Прям настолько, что если заранее не побеспокоиться, то можно и пролететь на вечер с досугом.
И на майские праздники поезда из Сум прям очень пустующие были, очень-очень (наверное те, у кого нету работы решили повально скрасить жизнь выездом на отдых)... хорошо что за месяц билеты взял...

kompa

Active Member
Ага, очень пустующими..
Конкретизируй.
ТРЦ Лавина 2й эт , можно пройтись и убедиться, около 10 помещений уже год как "Незабаром видкриття". Киев и тп аналогичо
а то что в заведниях люди на выходных отдыхают, и билетов нет на поезда в праздники- это ни о чем

Cergey...

Well-Known Member
Нет, эти маршруты как раз для людей, которые не хотят с пивком давить задницей диван под зомбоящик и хаять всё, как плохо им живётся. Хочешь хорошо жить - умей пробиваться по жизни, а не жди пока Микола Яновыч прийдёт и скажет - вот тебе работа.

...
Ну да,раньше эти люди могли в Сумах 500 баксов заработать,а сейчас им нужно ехать унижаться в Польшу,и терпеть их насмешки и издевательства

Glucker

Здесь был статус
С чего ты это взял что это обо мне?
А кто буквально на днях нам тут рассказывал о том как классно было при совке, о бутылке кефира, полбатона и халявном чае?
были у власти козлы ,а вы наскакали еще больших козлов?
Может быть, ты скажешь что Порошенка прямо на Майдане выбрали? Лично я за его кандидатуру не голосовал. Я так понимаю, ты на выборы не ходил?
Хотя чего требовать у убогих с незаконченным средним образованием.
У меня вышка с красныи дипломом вообще-то. Только просьба не выкладывать сюда твой поток словесных фекалий о том что при совке образование было качественнее, воздух чище, трава зеленее и прочую херню.
И всех пытаетесь подогнать под известные вам образы либо ватников,либо пиdаров
Я не подгоняю всех под определенные шаблоны. Каждый человек индивидуален. Даже такие долбоны как ты индивидуальны в своей долбонности, хотя некоторые общие черты есть.
Гликер ты школу то кончил?
Кончать ты будешь в свою жену. А о своем образовании я выше написал. А вообще, судя по кол-ву грамматических ошибок, допущенных тобой, удивляюсь как у тебя приняли дипломную работу. Если, конечно, ты ее вообще выполнял).

Зверху