Theodolit
Well-Known Member
Какова связь?Просто интересно - кто скакал, вы раскаиваетесь в содеянном?
Какова связь?Просто интересно - кто скакал, вы раскаиваетесь в содеянном?
Ну не мне же сосущие везде мерещатся? Ты почитай свои посты! И не надейся таких как ты всего 10 % И не ищи здесь таких как ты.Если почитать твои сообщения, то сразу видно что ты типичный п..дарас. Поэтому тебе как раз место на том параде.
Включи мозг! Кто эту власть наскакал!Какова связь?
Ну ну. У меня образование сугубо техническое и говорю я иногда на суржике,особенно со Шмондерами!Ну, Ваше образование, судя по грамматическим ошибкам, трудно даже и определить... )) Наверно, ПТУ на сварного, не?
Да Шмондеры и выслали в 20 годах прошлого столетия. Предки твои что революцию 1917 году наскакали! Ну не могут Шмондеры быть баринами! Ну по определению. Они как раз таких и высылали. У кого было что отнимать. Учи историю . Инженер горный с неполным среднем образованием!Ну, правильно писал: барин велели его пращурив выпороть, и сослать на Печору, ибо подобное быдло в козацком граде Сумы ни к селу, ни к городу... )
еще такое бывает?сугубо техническое
По Сумам 10-15% таких пиdаров типа тебя. Которые считают распад СэСэСэРа крупнейшей геополитической катастрофой прошлого века, голосуют за мразей типа янукови, партию регионов и т.д. Которые ни разу не были в странах ЕС, но им почему-то везде мерещатся гомосеки в ЕС. Ватники, одним словом. Результаты выборов по Сумам, кстати, подтверждают эти цифры.Ну не мне же сосущие везде мерещатся? Ты почитай свои посты! И не надейся таких как ты всего 10 % И не ищи здесь таких как ты.
А какая связь между кроликом на сцене майдана и премьером страны Украина "кулейвлоб"??Какова связь?
У дураков и у быдлоты привыкшей с пивасиком по жизни у подъезда жопы просиживать - да, работы нету. Такие никому не нужны. У нормальных людей проблем с работой нету, и это подтверждается, если пройтись по заведениям города да ТРЦ.Работа есть только у перевозчиков заробитчан.
по твоему все эти новые маршруты Сумы-Москва, Сумы Варшава, Сумы-Краков создавались для быдлоты?У дураков и у быдлоты привыкшей с пивасиком по жизни у подъезда жопы просиживать - да, работы нету.
чем подтверждается? Пустующими помещениями?и это подтверждается, если пройтись по заведениям города да ТРЦ.