может объясните мне понятие "качество интернета"? О чем вы постоянно упоминаете. Ведь у других провайдеров все тоже самое, тоже ничего не "падает" и все работает. О каком "качестве" вы постоянно твердите?
Позвони в Волю и задай вопрос: Какой максимальный процент потерь в скорости считается нормой, выше которого нужно составлять заявку на ТО или ремонт? Когда получишь ответ звони в Киевстар и задавай тот же вопрос. От ответа охренеешь!
Потом с помощью гугла узнай цены на интернет для корп. пользователей (по чем провайдеры его покупают.
You must be registered for see links
, до прихода Киевстара, почти все сумские провайдеры покупали инет именно там) Далее, посчитай следующее: В свичи киевстара воткнут гигабит, в свиче 24 порта. Вопрос, что будет, если все 24 порта (абонента) купят максимальный тариф и одновременно запустят торрент? Если ответил на эти вопросы задумайся за счет чего операторы снижают цены.
Это как снизить цену на пакет молока. Вот только ранее в пакете был литр молока, а сейчас 900 грамм. (гречка, хлеб, йогурт и т.д.). Пффф, та даже чекушка уже очень давно 200 грамм
75 грн против 30 грн. Это очень большая разница!
учитывая инфляцию более чем в три раза, повышение цен очень даже лояльное.
Я не ною. Тут только факты. Плюс анализ рынка.
И где этот анализ и эти факты? Лично я вижу одно нытье.
Я человек - который им платит! Это все делается для меня, пользователя который платит!
Я, возможно, сломаю твое мировоззрение, но все эти компании являются коммерческими и первоочередной их целью является заработок средств, а не гуманитарная помощь. Это означает, что если ты не можешь платить, то ты им нафиг не нужен. Это, правда, тебе прямо так не скажут, но это стоит понимать
И мое любимое
Если для тебя 15-30 гривен в месяц очень много и они ощутимо влияют на твой бюджет (я не смеюсь ибо прекрасно знаю, что такое когда нет денег вообще), то тебе достаточно верно расставить приоритеты. Например те же 50-80 гривен потратить не на интернет, а на еду. Без интернета как бы жить можно, без еды нет.
PS а вообще у нас покращення, к чему эти сопли о подорожании? Сейчас чем выше цены тем должно быть больше счастья в глазах граждан. Вон в разделе политика наши патриоты аж говном исходят от радости