Продам Помогу оформить заказ на любую вещь с Алиэкспресс с НУЛЕВОЙ переплатой.

Dr.uCAR

Active Member
You must be registered for see images attach

Помогу оформить заказ на любую вещь с Алиэкспресс с НУЛЕВОЙ переплатой.
За подробностями в личку.

Помогу всем желающим купить товары на одной из самой известной Китайской торговой площадке - Aliexpress.
В мои обязанности входят такие пункты:
1. Оформление заказа (помощь в поиске и выборе товара по вашим запросам).
2. Слежение за движением товара от продавца к покупателю, информирование в случае задержки, общение с продавцом для выяснения причин, разрешение проблемы в сторону покупателя.
3. Открытие споров с продавцом в случае некачественного товара или его несоответствия описанию, возврат средств или повторная пересылка товара.
За это я НЕ БЕРУ свою комиссию. Не стесняйтесь спрашивать, во всех вопросах смогу помочь и объяснить, что да как.

В наше время торговля через интернет никого не удивит и не напугает, потому как риски связанные с этим значительно сократились. Площадка Алиэкспресс дает возможность не оплачивать покупки на прямую продавцу, а резервирует их в системе, до момента, когда товар приходит покупателю и если того устраивает качество и внешний вид, только тогда он подтверждает получение и только тогда деньги уходят продавцу. Так что, Вы застрахованы от мошенников. Единственное, от чего вы не застрахованы - от неправильного выбора товара. Часто люди опускают руки и разочаровываются в покупках. Я помогу решить все эти вопросы!

Останнє редагування:
Зверху