Зачем это стране? Так как больших заинтересованных лиц тут нет, а свидетелей скорее всего много, думаю, скажут, как есть.Хотя зная реалии страны,понимаю,будут пытаться все свалить на водителя троллейбуса.
Может и верно, но вот остановка там оборудована только с одной стороны, и как раз не с той, где случилось происшествие.Вобщем-то правильное решение, т.к. людей немало ездит в Лавину.
Стране не нужно...ментам проще...Зачем это стране? Так как больших заинтересованных лиц тут нет, а свидетелей скорее всего много, думаю, скажут, как есть.
И не привлекут. Скажут, что девушка сама виновата. Делов то.Если окажется что девушка поскользнулась на неприбраном сугробе...и???
Я ОООООчень глубоко сомневаюсь шо привлекут начальника комунальщиков.
Они вчера усиленно выгребали, лично видел. Так что в меру сил они трудятся.чет у меня чуйка,шо ща сорвется вся комунальная служба,и начнет выгребать сугробы на остановках)
студентів, не дай Г-дь, ще загонять, вони там й-ті у міськвиконкомі.чет у меня чуйка,шо ща сорвется вся комунальная служба,и начнет выгребать сугробы на остановках)