Easy_IT
New Member
Обучение IT специалистов. Центр профессионального развития EasyIT
Вкладення
-
64.3 КБ Перегляди: 995
Останнє редагування:
Ошибки в IT-терминах так и не исправлены. Чему же вы научить хотите?You must be registered for see links- наши преподаватели. Здесь Вы можете увидеть, где они работают, в каких проектах участвовали, какие задачи решали. Так же вы можете прийти к нам офис (ул. Супруна 15, офис 310) и по предварительной записи встретиться с преподавателем того или иного курса.
Вы на каком языке пишете? Также очень хромает пунктуация.Имеет опыт работы с HTML, CSS та JS .
А если, есть опыт работы толко в ком. проектах ?Если заявляете про крутость преподавателя то предоставляйте, пожалуйста ссылки на github.
Странный вопрос, ну да ладно. Очень часто возникает необходимость использовать что-то из мира opensource в коммерческих проектах.А если, есть опыт работы толко в ком. проектах ?
Организовываете ли Вы лекции, курсы пр. ?У нас такая необходимость возникает регулярно. А в ближайшее время будем опенсорсить наше распределенное сессионное хранилище для RoR.
Отсутствие активности в комьюнити(конференции, доклады, opensource, хакатоны) увы, не характеризует программиста/преподавателя с лучшей стороны.
В Сумах есть такие ?А вообще очень хорошая практика это бесплатные курсы от компании, которой нужен кадровый резерв. От таких курсов пользы сильно поболее будет.
Когда была необходимость делали курсы по Ruby, но, не в Сумах. Более того, я иногда провожу (бесплатное) индивидуальное обучение удаленно. Правда, всего по 2м технологиям: Perl, Erlang.Организовываете ли Вы лекции, курсы пр. ?
И много таких преподавателей в Сумах, которые активно участвуют в жизни комьюнити ?
В Сумах есть такие ?
Помоему стоит смотреть на каждый курс и преподавателя отдельно. И исходить из того что предлагается в программе курса.
Вот, что Вы ожидаете к примеру от курсаYou must be registered for see links, и кто его должен преподавать ? Или стоит прочесть Thinking in Java (Bruce Eckel) и все ?
Почему не в Сумах ? Не било желающих ?Когда была необходимость делали курсы по Ruby, но, не в Сумах.
Ссылки на github ? Я єто не серьезно.Более того, я иногда провожу (бесплатное) индивидуальное обучение удаленно. Правда, всего по 2м технологиям: Perl, Erlang.
Слишал подобное мнение, и не совсем могу понять, почему стоит начинать изучать програмирование не с язика со строгой типизацией.С моей, возможно, субъективной точки зрения, Java в качестве первого языка это не самый лучший выбор.
Для этой цели лучше подходит что-либо из списка: Perl, Python, Ruby. Хотя, в последнее время набирает популярность тенденция обучения людей javascript в качестве первого языка....
Не спорю, но насколько я понимаю они не преподают ?В Сумах есть несколько человек, которые могут прекрасно справиться с курсом по java имея приличный опыт.
Почему ? Я не утверждаю что єто не так, но интересно узнать мнение.Любой базовый курс по языку программирования, особенно, если подразумевается что язык будет первым(для второго и последующего языков не вижу смысла в курсах вообще), следует начинать изучать с атомарных конструкций.
Не было смысла, мы территориально в Одессе.Почему не в Сумах ? Не било желающих ?
Ссылки на github ? Я єто не серьезно.
Не обязательно, периодически и с нуля.Єто очень хорошо, но, предполагаю Вам интереснее обучать человека с определенним уровнем знаний (више базового).
Сильная/слабая(строгая/нестрогая) типизации до лампочки, не в этом дело. Я как раз предлагаю руби питон перл из-за динамической типизации. Кстати, erlang, например, имеет строгую динамическую типизацию, что удобно. На начальном этапе эти сложности не нужны. Плюс, интерпретация, например, для начала проще. Как вариант, можно обучаться на jython или jruby, если потом хочется перейти на java.Слишал подобное мнение, и не совсем могу понять, почему стоит начинать изучать програмирование не с язика со строгой типизацией.
Один раньше преподавал в неткрекере, сейчас хз.Не спорю, но насколько я понимаю они не преподают ?
Потому что в случае с первым языком программирования, с очень большой долей вероятности, у обучаемого нет необходимого элементарного базиса. Штука тут в том, что все информация из мира IT искусственная, а абстракции чрезвычайно высоки. Именно это не позволяет получить эти знания из окружающего мира напрямую. Изучение программирования сразу начинается с большого количества абстракций. Именно поэтому начинать надо с самых основ.Почему ? Я не утверждаю что єто не так, но интересно узнать мнение.
Мне вполне хватает себе Emacs.По программе курса, помоему впринципе єто Эккель: Философия Java, хорошая книга, про курси такого сказать не могу, не ходил.
В курсе смущает использование Eclipse IDE.