Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Иной

Злой и опасен
Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Нет Лукас предложил руку и сердце Брук ,так прикольней будет!!!!

B

Barbosik

Guest

Нет Лукас предложил руку и сердце Брук ,так прикольней будет!!!!
гг)) кстати, да!!! вполне возможно!!! они так хорошо вместе смотрелись:in_love: так что пускай будут вместе:lol:

Умниц@

Подаруй світло мені

А если в аэропорт приедут все трое?вот это будет интересною....

Да вы просто издеваетесь!!!
Он позвонил всем троим одновременно и предложил выйти замуж!!!

kravulja

Все лгут - House.M.D.

Пейтон жалко...я болею за неё, хотя наверное не получитсО ничё у них с Лукасом((((

Santiago_Grey

life in a glass house

Но возможно СОН Пейтон станет реальностью....ведь у него два билета в Лос-Анжелес...
До сенятбря так далеко:(((
Эм, два билет в Лас Вегас...
Серия просто супер )))
Будет прикольно, если Лукас вообще не позвонил никому из троих девушек. ;) А, например, позвонил Рейчел, или ещё круче вариант - Дэб, она же любит позажигать с Друзьями Нейта :D
Сценаристы всё правильно делают - теперь все поклонники сериал до сентября будут мучаться в ожидании и медленно сходить с ума, гадая, кому же всё-таки позвонил Лукас! :)
А мне так начало понравилось, когда Джейми и Гевин ДеГроу поют песенку "I Don't Want To Be". Сууууупер вообще!
Всё-таки Марк Швон гениальный человек, никогда не устану это повторять!

B

Barbosik

Guest

а мне нравится кролик Джейми, да и сам Джейми очень хорошо играет как для своего возраста, нашим актерам мыльных опер стоило бы у него поучиться!!)))

Santiago_Grey

life in a glass house

Ага, Джейми такая лапуля! Такой маленький, но игарет превосходно! Тут можно привести в пример сцену в машине, когда он говорит папе, что боится плавать. Такое выражение лица и мимика...
А какой он ирокез сделал )))
P.S. Честер тоже классный, как и Джейми. Два кролика :)

B

Barbosik

Guest

а еще я обожаю выводы, которые типа лукас делает в конце голосом за кадром. очень много умного и полезного говорит. я себе даже записывать эти фразы начала. жаль раньше этого не делала:((( не качать же теперь весь сериал заново!

Кстате, а почему никто так и не написал о Дэне. Как вы считаете? Справедливость?

Зверху