Terminat i Disappear 16.09.08 #181 на дешовых гитарах замена датчиков на дорогие только откроет их минуса. типа какихто лишних звуков срипов писков причиной тому дешовая миханика плохое дерево ну и так далее... Останнє редагування: 17.09.08
на дешовых гитарах замена датчиков на дорогие только откроет их минуса. типа какихто лишних звуков срипов писков причиной тому дешовая миханика плохое дерево ну и так далее...
S Stewie New Member 16.09.08 #182 чуваки, такие темы подымались мульйон раз на соотв. форумах, давайте лучше больше фоток своих краль ))
чуваки, такие темы подымались мульйон раз на соотв. форумах, давайте лучше больше фоток своих краль ))
Вован 666 16.09.08 #183 я говорил с сарказмом и имел ввиду твое заблуждение по поводу "убивания" звука гитары металлическими крышками звучков
я говорил с сарказмом и имел ввиду твое заблуждение по поводу "убивания" звука гитары металлическими крышками звучков
vampirich Well-Known Member 18.09.08 #184 You must be registered for see links а это мой сыночек Джонник)Жэка) You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
You must be registered for see links а это мой сыночек Джонник)Жэка) You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
Punker Member 21.09.08 #188 Контрабас московской фабрики, 1970 год, модель "Antonio Stradivarius" Вкладення DSC02262.JPG 47.5 КБ Перегляди: 407 2623698399_84671d5149.jpg 115.3 КБ Перегляди: 347
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 21.09.08 #190 vampirich сказав(ла): а это мой сыночек Джонник)Жэка) Натисніть, щоб розгорнути... фигасе он вымахал помню как шпилили с тобой и с ним в контру, переговариваясь по микрофонам, лет так 5 назад)) рок эн ролл блин)
vampirich сказав(ла): а это мой сыночек Джонник)Жэка) Натисніть, щоб розгорнути... фигасе он вымахал помню как шпилили с тобой и с ним в контру, переговариваясь по микрофонам, лет так 5 назад)) рок эн ролл блин)