B BURN Fuego del corazón 30.08.08 #161 один минус этого комбика в том что что динамик севенти 80 неахти, лучше поменять на Vintage30
kaktyc Member 31.08.08 #162 Динамик ахти. Даже очень. У меня в кабинете четыре таких. Ревёт как надо и звук приятный. Винтаж тридцать слишком модерновый... Останнє редагування: 12.09.11
Динамик ахти. Даже очень. У меня в кабинете четыре таких. Ревёт как надо и звук приятный. Винтаж тридцать слишком модерновый...
E evg.666 mortuus 02.09.08 #163 marDuk, как тє роктроновскоя пєдалько ? ато ішю сє дісторшн с болєє жидкім звучянєєм
E evg.666 mortuus 02.09.08 #165 та нє, то чястотниє рєгулєровкі. я говоріл о характєрє самаво пєрєгруза значіт спасьот мєня тока бмт
N no0se Al-Qaeda 02.09.08 #166 marDuk сказав(ла): эээ, в ней есть scoop и 3 полосных эквалайзер ну и гейн, как и в убирметале - саатвецтвенна рулится все от хард рока до блек митала. Натисніть, щоб розгорнути... режим "Арея" есть?
marDuk сказав(ла): эээ, в ней есть scoop и 3 полосных эквалайзер ну и гейн, как и в убирметале - саатвецтвенна рулится все от хард рока до блек митала. Натисніть, щоб розгорнути... режим "Арея" есть?
Вован 666 15.09.08 #169 канешна стал звук злее слехка, палм мутинг резче и четче+теперь идет фон когда руку к звучку подношу
ups New Member 15.09.08 #170 прикольно Надо будет попробовать на басу снять. Интирестно на сколько много изменится звук и в какую сторону))
прикольно Надо будет попробовать на басу снять. Интирестно на сколько много изменится звук и в какую сторону))