Ответ: я и мой музыкальный инструмент(фото)!
фигасе... ух наверное зажигали... хотелось бы в те времена... стоящая музыка... мммммм... старые хиты... Beatles... Pink Floyd... Qween... были времена.... :/
не мы играли своё..
Но, когда я жил в Чернигове, сам я родом из Сум, но в 12 лет(1970 год) переехал в Чернигов, а в 77(кажись вернулся) вот там была аппаратурка.
Батя помог, он был зам управляющего строй треста и по моей слёзной просьбе купил у проезжавших поляков( НО ТО ЦО) всю аппаратуру..
Ну а потом списали и отдали нам.. Короче батю чуть не посадили..и с работы выгнали..
поэтому и вернулся в сумы..
Так вот в Чернигове играли мы все хиты группы Sweet, только чуть быстрее, чем оригинал.
Когда приехали опять НО ТО ЦО и услышали как мы квасим-офигели и на обратной дороге(через полтора месяца, у них тур по СССР был) забрали нас с обой.. и были мы у них почти год на разогреве.
все совковые группы ходили к нам поглазеть на аппаратуру.
У Весёлых ремят были Биги, Йоланы и ударная амати, у Песняров Биг, Орфей, ёлана торнадо и йолана стар 5, ударная амати.
у нас (в Чернигове) были Маршалы, Воксы(Битлз на них работали) и барабаны вначале премьер, а потом людвиг.
минимуг был настоящий
Вот так то