Шальная
консультант
Ответ: Дистанційна освіта

на очном?или на этом дистанцийном?Alex Sun сказав(ла):Я какраз на этой специальности учусь
на очном?или на этом дистанцийном?Alex Sun сказав(ла):Я какраз на этой специальности учусь
Ещё на сессию приезжаешь и отсылаешь методисту готовые задачи!vmart сказав(ла):Сидишь на сайте СумГУ и выполняешь тесты.
За такие деньги и заочно?! Ужас.. Я была в шоке, когда узнала в сентябре, что у них 7500, почесала репку и решила что нафиг мне второе высшее... за 2500 в семестр. А теперь, что это еще и заочное, чему я там смогу научиться?! Блин, похоронила я свою мечту.serg_z сказав(ла):У кого есть одно высшее (любое) и хочет быстро и безпроблемно (1,5 года 6500 грн) получить программиста присоеденяйтесь однако.
Форма обучения заочно-дистанционная (впервые).
Кстати, на обычном заочном ничего фактически нет по сранвению с дистанционкой. Для начала советовал бы посмотреть те материалы и тренажёры, что лежат на демонстрационном сайте, который доступен в локальной сети, а потому же сравнивать это с заочкой..Леди_кошка сказав(ла):За такие деньги и заочно?! Ужас.. Я была в шоке, когда узнала в сентябре, что у них 7500, почесала репку и решила что нафиг мне второе высшее... за 2500 в семестр. А теперь, что это еще и заочное, чему я там смогу научиться?! Блин, похоронила я свою мечту.
Где-то писали уже,что на заочном там единицы бюджетных мест..очень сложно поступить,лутче тогда на дневной основе-на бюджетном месте,а на заочной-платить ...Кицюня_ сказав(ла):скажите плиз,а возможен такой факт, учёба на заочном на бюджете? если учится очно в одном универе,а в другом попробывать на заочном совершенно другую специальность.... только в одном на коммерческой основе,а в другой попробывать заочно на бюджет.... расскажите плиз...
Зачем лезть в инет ?mi][a сказав(ла):может ктонибуть скажет где на этом сайтеYou must be registered for see linksлекционные материалы???