doctor_serg Active Member 01.09.15 #11 Cergey... сказав(ла): 1500 гривен за работу по установке на карб хотят. Если учесть что ставить буду черепашку на солекс,то как то дороговато за полдня работы. Натисніть, щоб розгорнути... Сам поставь, дешевле будет, или у другана в гаражах под пиво.
Cergey... сказав(ла): 1500 гривен за работу по установке на карб хотят. Если учесть что ставить буду черепашку на солекс,то как то дороговато за полдня работы. Натисніть, щоб розгорнути... Сам поставь, дешевле будет, или у другана в гаражах под пиво.
C Cergey... Well-Known Member 01.09.15 #12 doctor_serg сказав(ла): Сам поставь, дешевле будет, или у другана в гаражах под пиво. Натисніть, щоб розгорнути... Да сам и поставлю. И думаю надежнее будет.
doctor_serg сказав(ла): Сам поставь, дешевле будет, или у другана в гаражах под пиво. Натисніть, щоб розгорнути... Да сам и поставлю. И думаю надежнее будет.
doctor_serg Active Member 01.09.15 #13 Если опыта нет, тяжеловато будет, хотя нет ничего невозможного, были бы условия и инструмент.
C Cergey... Well-Known Member 01.09.15 #14 Да сложного особо не вижу. Единственно как баллон крепить . Наверное буду поднимать пол багажника,что бы на рыбалке где нить баллон не потерять.
Да сложного особо не вижу. Единственно как баллон крепить . Наверное буду поднимать пол багажника,что бы на рыбалке где нить баллон не потерять.