SlipFaker Созидатель 14.10.07 #12 Ответ: Neversmile у меня есть один - 2006 года. хотел на соларе выложить, да передумал. Это один, или еще какие-нибудь есть? поделиться?
Ответ: Neversmile у меня есть один - 2006 года. хотел на соларе выложить, да передумал. Это один, или еще какие-нибудь есть? поделиться?
mi][a Человеку нужен человек 14.10.07 #13 Ответ: Neversmile из того, что эти музыканты говорили в интервью в передаче про имо, складывается мнение что они позеры =)
Ответ: Neversmile из того, что эти музыканты говорили в интервью в передаче про имо, складывается мнение что они позеры =)
Пух كنت بلهاء Модератор 23.10.07 #14 Ответ: Neversmile mi][a сказав(ла): из того, что эти музыканты говорили в интервью в передаче про имо, складывается мнение что они позеры =) Натисніть, щоб розгорнути... наверно так и есть з.і. послушал... не понравилось.
Ответ: Neversmile mi][a сказав(ла): из того, что эти музыканты говорили в интервью в передаче про имо, складывается мнение что они позеры =) Натисніть, щоб розгорнути... наверно так и есть з.і. послушал... не понравилось.
Кацька out of control 23.10.07 #15 Ответ: Neversmile You must be registered for see links Больше всего нравицца песня "Без мира", но уже ппц как надоела группа. ЗЫ задобали создавать темы под каждую группу.
Ответ: Neversmile You must be registered for see links Больше всего нравицца песня "Без мира", но уже ппц как надоела группа. ЗЫ задобали создавать темы под каждую группу.
prz kabinator 23.10.07 #16 Відповідь: Neversmile Ну в общем музыка, неплохайа, но обилие "сопелек" я с трудом перевариваю..
Sanders Я!не убивал кенни 23.10.07 #17 Ответ: Neversmile есть альбом неверсмаил-2006, [еп]-2006, демо-2004, и сингл Плачь, детка-2007 You must be registered for see links
Ответ: Neversmile есть альбом неверсмаил-2006, [еп]-2006, демо-2004, и сингл Плачь, детка-2007 You must be registered for see links