Limp Bizkit

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Limp Bizkit

нравитсо.часто слушаю.

Damn

Ирригация

как по мне группа гавно.
я вообще уверен что лучше Мотарии ничего нет.

Cooney

brother of metal

сюда сюда... просто на самом деле фрэд дарст из другой галактитки ...
он в будущем главный фанат мотарии и предводитель ихнего фанклуба

Pavluha

Pavluha

Что там слышно о LB? Давно слышал что они прекратили свою деятельность после выхода The Unquestionable Truth[part1], но потом появился greatest hits. так они в деле или нет?

Bizkit's Fan

Алик

Один фэн из Лос-Анджелеса на форуме сайта thearmpit.net пишет, что недавно лично встретил Фреда...

В видеопрокат, где он работает, зашёл Фред со своим другом, они взяли фильм "Live Free or Die Hard". Парень сразу распознал кумира и попросил у него автограф - в ответ, тот был очень дружелюбен и рад, что его до сих пор узнают. Зашел разговор о фильме "Образование Чарли Бэнкса", Фред сказал что кино вот-вот должно появиться на экранах и пошутил, что на обложке фильма он "похож на Брюса Уиллиса". Потом само собой последовал вопрос: "Что же там, собственно, дальше с Limp Bizkit?". Фредиус ответил, что у них перерыв, но он каждый день сочиняет новую музыку и пытается довести её до такого состояния, где он был бы доволен ей на все 200%. Рано или поздно он даст нам услышать своё творчество, но пока не уверен, будут ли песни выпущены под эгидой "Limp Bizkit". На вопрос о восстановлении группы последовал ответ, что Фред всеми руками "за" вновь собрать оригинальный состав, включая Уэса. Таков был его ответ: "Limp Bizkit - это не Limp Bizkit без Уэса". Также Фред отметил, что ему очень хотелось бы давать шоу, в репертуаре которого были бы треки с TUT1 и новый материал.

Pavluha

Pavluha

я слышал что он снял фильм и собирается еще один снять и приглосить Ice Cube на главную роль. но хотелось бы послушать новенькое от Limp Bizkit!

Bizkit's Fan

Алик

ну вот ещё коечто

С прискорбием сообщаем о потере в семье Леора Диманта (DJ Lethal). 07/12/2007 умер отец Литала - Григорий Димант. RIP

...Григорий Димант – американский исполнитель русского происхождения родился и вырос в Риге, музыкант (гитара), записал три сольных альбома. Наиболее известен альбом «Мои любимые песни» 1978 года. В 1960-70-х годах Димант был одним из самых активных участников первых латвийских рок-групп "Юниор", "Дримерс", с музыкантами из "Рига-транзит" объездил весь Северный Кавказ, работал в первой программе варьете "Juras perle" вместе с Лаймой Вайкуле. В 1976 году с женой Ниной, четырехлетним сыном Леором эмигрировал через Вену и Италию в США. Дальше приехали в Сан-Франциско, затем в Нью-Йорк, затем в Лос-Анджелес. Димант быстро нашел работу в ночном клубе, пел русские песни для эмигрантов. Выступал и в совместных проектах – концертный альбом Г. Голда «Табор» при участии звезд эмиграции и другие. В 1993 году впервые, после длительного перерыва, приехал с женой в Латвию, всегда останавливается у Лаймы Вайкуле. Жена Нина работает стилистом в России и во Франции, готовила костюмы для большого шоу "Лайма в стиле танго". Димант работает в Голливуде, где занимается переозвучкой фильмов, озвучил их около 250. Работал со Спилбергом, Аль Пачино, Настасьей Кински, Сталоне, Бриджит Нильсон. Сын Леор работает под псевдонимом DJ Lethal, его композиции появляются в европейских топах..."

Фред Дёрст запостил на myspace-странице Limp Bizkit новое сообщение: "Всем привет. Просьба, не беспокойте нас ближайшее время. Дела идут именно так, как и должны. Поверьте в то, что мы здесь и полностью сосредоточены на том, чтобы вернуть limp bizkit в ваши сердца. Я должен сказать, что люблю армию фанатов Limp Bizkit. Было бы здорово объединить всех нас под флагом этой армии - Limp Bizkit Army. И последняя вещь на сегодня - семью DJ Lethal`а потрясла страшная трагедия и потеря. Если вам не трудно, оставьте ему ваши пожелания или соболезнования. Мы нужны ему именно сейчас. Помогите мне принести чуть больше света и тепла Литалу именно сейчас. Оставайтесь собой, мы всегда будем такими. Даллас, Техас"

Сэм Риверс не оставляет музыки - 15.12.2007 он выступает с группой "Porcelain Black".

Вкладення

Зверху