Новая полиция в Сумах

VIB

vib : bash
Модератор
А разве нажатие этой кнопки сопровождается звуковыми/световыми сигналами или еще какими-то признаками, заметными для злоумышленника кроме приезда группы задержания?
З точки зору логіки ні, така функціональність зайва. Але в деяких закладах чомусь сирена також задіяна :) Все залежить від бажання замовника.

Але головна проблема в тому, що який сенс ризикувати, намагаючись натиснути кнопку, якщо ви стоїте під дулом зброї?

Theodolit

Well-Known Member
який сенс ризикувати, намагаючись натиснути кнопку, якщо ви стоїте під дулом зброї?
При ограблении "Рубин"-а никакого оружия, кроме баллончика со слезоточивым газом, использовано не было. И, к стати, этих разбойников уже задержали, вроде, в Киеве. Один ранее судимый сумчанин.

VIB

vib : bash
Модератор
При ограблении "Рубин"-а никакого оружия, кроме баллончика со слезоточивым газом, использовано не было. И, к стати, этих разбойников уже задержали, вроде, в Киеве. Один ранее судимый сумчанин.
Тобто продавець вже був нейтралізований за допомогою газового балончика, і не мав змоги нажати кнопку, чи оцінити можливість такої дії? :)
Те що для здійснення злочину було використано лише балончик, ще не значить, що лише він був в арсеналі зловмисників...
Я от думаю, що вам теж хватило б дози з балончика, та перспективи отримати молотком в лобешник від двох чемних, чи не зовсім добродіїв :)

setty

Граф
В Сумах велосипедист влетел через заднее стекло в салон полицейского Приуса (ФОТО)

фото
12:0311.08.2016
You must be registered for see images

В социальных сетях появилось сообщение о вчерашнем ДТП на мосту по ул. Прокофьева, в котором велосипедист влетел через заднее стекло в салон полицейского Приуса. Пострадавший находится в нейрохирургии. Автор сообщения, обратившийся к нам и разместивший анонимно в группе «Подслушано Сумы» пост, утверждает, что виновниками аварии являются полицейские, которые теперь требуют от семьи пострадавшего оплатить ремонт автомобиля.

«Друг мой сегодня 10.08.2016 ехал на велосипеде по улице Кирова, со дворов на проезжаю часть выезжал какой-то крутой *по словам сотрудников новой полиции* и чуть не подрезал моего друга, это все наблюдали сотрудники новой полиции....., позже мой друг свернул и поехал в сторону Прокофьевского моста в сторону Прокошки, набрав скорость с горки и проезжая первый мост услышал что сзади едет патрульная машина....вдруг она обогнала его и стала прижимать к обочине, он стал им кричать что они делают в итоге они на второй раз подрезали его и он головой разбил им заднее стекло и влетел в салон Приуса....

Народ, ехал велосипедист, за ним тупо гнались менты и подрезали, человек сейчас находится в нейрохирургии и сегодня уже менты требовали что бы он или его семья ремонтировали автомобиль...... Тем более что после аварии никто даже не оформлял ДТП. Сделайте максимальный репост, это уже беспредел, мало того что ни Приусы гробят, так теперь еще и людей» - такое сообщение пришло к нам в редакцию, а также было размещено в соцсетях.

Полиция пока никак не прокомментировала данную информацию.

сколько блин ума надо не иметь чтоб подрезать разогнавшегося с такой горки велосипедиста причем чтоб так подрезать????

Glucker

Здесь был статус
В Сумах велосипедист влетел через заднее стекло в салон полицейского Приуса (ФОТО)

фото
12:0311.08.2016

В социальных сетях появилось сообщение о вчерашнем ДТП на мосту по ул. Прокофьева, в котором велосипедист влетел через заднее стекло в салон полицейского Приуса. Пострадавший находится в нейрохирургии. Автор сообщения, обратившийся к нам и разместивший анонимно в группе «Подслушано Сумы» пост, утверждает, что виновниками аварии являются полицейские, которые теперь требуют от семьи пострадавшего оплатить ремонт автомобиля.

«Друг мой сегодня 10.08.2016 ехал на велосипеде по улице Кирова, со дворов на проезжаю часть выезжал какой-то крутой *по словам сотрудников новой полиции* и чуть не подрезал моего друга, это все наблюдали сотрудники новой полиции....., позже мой друг свернул и поехал в сторону Прокофьевского моста в сторону Прокошки, набрав скорость с горки и проезжая первый мост услышал что сзади едет патрульная машина....вдруг она обогнала его и стала прижимать к обочине, он стал им кричать что они делают в итоге они на второй раз подрезали его и он головой разбил им заднее стекло и влетел в салон Приуса....

Народ, ехал велосипедист, за ним тупо гнались менты и подрезали, человек сейчас находится в нейрохирургии и сегодня уже менты требовали что бы он или его семья ремонтировали автомобиль...... Тем более что после аварии никто даже не оформлял ДТП. Сделайте максимальный репост, это уже беспредел, мало того что ни Приусы гробят, так теперь еще и людей» - такое сообщение пришло к нам в редакцию, а также было размещено в соцсетях.

Полиция пока никак не прокомментировала данную информацию.

сколько блин ума надо не иметь чтоб подрезать разогнавшегося с такой горки велосипедиста причем чтоб так подрезать????
Во-первых, новость бойан.
Во-вторых, это сколько же нужно ума чтобы разогнаться на велике так, что головой пробил стекло. При автомобильных авариях непристегнутые водитель и пассажир, который рядом, крайне редко пробивают головой лобовое стекло, так там скорости выше чем у велосипеда. Это с какой скоростью ехал велосипед что головой выбил стекло автомобиля, который тоже на месте не стоял?
Изложенная версия ДТП какая-то неправдопобная. Как минимум, велосипедист не предпринял попытку остановиться видя что им заинтересовались патрульные.

П.С.: в свежем выпуске газеты "Ваш шанс" появилась статья про это ДТП. Если кто купил, отсканьте и выложите.

Theodolit

Well-Known Member
Я, вот, рассматриваю фото, и пытаюсь отыскать на заднем бампере "Приуса" вмятину, или, другой след от переднего колеса велосипеда. Её нет. А она должна быть, если велосипедист, действительно врезался в автомобиль со всего маху.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я тут на днях запостил в мордокниге
Сегодня на Черепина два полисмена остановили шкоду с таксо фишкой.Полисмены пешие)
Я со стороны наблюдаю с сыном))
Водитель таксо,с пассажиром,куда то звонит и передает трубку полисменам.
И один из них берет трубку!!!!!
Поговорили и таксо уехало....
WTF???
Как то так :)

Fil 74

Well-Known Member
А почему остановили таксюка? Возможно пешие копы (может обида на водил) приклепались к частнику "под черным флагом" , с целью наполнения бюджета за неофициальный извоз.
Вокруг пешеходы- можно было попросить телефон у них, вон рядом человек с сыном наблюдал сие действо. Остановка водителя с целью позвонить является не законной. Чай не в пустыне живем.
Получается есть "потусторонняясила")))

Останнє редагування:
Зверху