Новая полиция в Сумах

kompa

Active Member
А где им надо было стоять, на полосе движения? И при этом создавать помехи водителям? В том месте широкой обочины нет.
да там места валом. Еще старые гайцы бывало парковались так , что со спуска их было видно. А эти умнее. Прошли обучение)

sokoloff

...Честь и Совесть...
Только что проезжаю мимо "стихийного" рынка на 9-м мрне.
Стоят запухшие от алкоголя продавцыцы овоща.Весы на "полседьмого"...овощ весь в гавнище...стоят где вздумается.
Полиция!!!Аминь)))
Продавцыцы радостно ликуя бегут слюнявить бывших участковых а ныне полициянтив.
Те,застенчиво смущаясь,здороваются и объявляют:
- Ну шо?Опять торгуем в неположеном месте?
Продавцыцы ,в один голос:
- Даааа)))Готовы понести наказание)))
Мент:
- Ну шо ж...тогда всем по минималочке как "первый" раз...с улыбкой...
Ну и составляет потоком админ протоколы.....

ПыСы...ну шо за х#ня малята????

Udaff4eg

Well-Known Member
а мне вот интересно что за х**ня происходит на светофоре возле бывших сто пудов. В течении недели второй раз вижу как уже на 2-3 секунды зеленого для пешеходов, какое то х*йло пролетает в сторону харьковской. Доколе

sokoloff

...Честь и Совесть...
а мне вот интересно что за х**ня происходит на светофоре возле бывших сто пудов. В течении недели второй раз вижу как уже на 2-3 секунды зеленого для пешеходов, какое то х*йло пролетает в сторону харьковской. Доколе
Ту же историю наблюдал именно там...странно все это

Udaff4eg

Well-Known Member
я там регулярно это наблюдаю, а с учетом того что я там всего два раза в день, за день там походу десятки раз такая ситуация

abyrvalg

Well-Known Member
Так аварии именно так и предотвращают. Как еще до водителей достучаться, как не через их карман?
Аварии предотвращает неотвратимость наказания. А стояние в кустах на участках дорог далеких от аварийноопасных, спуск от областной больницы (именно о нем речь), спуски возле ЦГБ и т.д., очень скоро приведут к реинкарнации дайцев в новом обличи.

Зверху