Soccerlife.RU: футбольный симулятор

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

То есть взять в аренду в этом межсезонье не получиться?
Я тебе могу помочь как односетчанену, заходи Босния -Вышка-Зриньски (2-я в таблице), ищи игроков скиллом 56-60... скажу кого могу дать в аренду кого нет. Так что поможем обязательно :):D

S-DIMAN

Active Member

Сейчас пишу письмо Барошу что б он сказал все в делалях, с вами разумеется поделюсь :)

S-DIMAN

Active Member

Кстати сколько у кого можно тратить на трансферы

Как посмотреть :

Меню менеджера-Доступен резерв ...

У меня 2.89M

S-DIMAN

Active Member

Вопросы :

1. Когда именно, и во сколько откроется трансферное окно (когда можно будет осуществлять) ?

2. Что будет с арендой ? Дошли слухи что в этом ТО ее не будет.

3.Будет ли каждая ТО рассматриватся отдельно, и будет ли учитыватьсято что напрмер возьму свой случай если будет 2-й пункт. Игрок ПСВ который очень далеко от основы(19 6 73 ), переходит в команду высшего боснийского дивизиона, учасника КУЕФА, с силой команды 735. Может ли это быть осуществлено. Кстати менагер-продавец, очень хочет что бы этот игроко получал достаточно игровой практики, что я ему и гарантировал в усной форме ! Можно ли провернуть такую аренду ?

Ответы :

1. 23-го, ориентировочно часов в 23:00 по Москве (зависит от Зиса, ибо он открывает)
2. Это всё Шлю... т.е. слухи. Всё будет.
3. Аренду - может быть. Смотря на какой срок.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Когда откроетса ТО??

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Только-что разговаривал в Аське с Барошом по поводу открытия трансферного окна вот у нас получился такой диалог:

Sandic ‎(18:48):
привет
ну что када там Окно откроется:?
von Baros ‎(18:48):
привет
Не знаю
Sandic ‎(18:48):
ну сегодня хотя бы откроется?

von Baros ‎(18:49):
Я - Зис?
Sandic ‎(18:50):
не ну у тебя же есть с ним какая-то связь , может связывались с ним как-то...
von Baros ‎(18:50):
Нет, я с ним не могу второй день связаться

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Только что закончилась моя игра с лидером чемпионата Петролул и не поверете выиграл 2:1 !!! :)

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█

скачайте плз! Football Manager 08 [2007]
Об игре:
Футбольные симуляторы и менеджеры очень похожи на бесконечный круговорот. Из года в год приходит "сиквел", нас пичкают тем же, чем и в прошлом году, а под конец дают ложечку нового. Этого не избежать никому, так что Football Manager 2008 можно принять с распростертыми объятьями просто потому, что это очень качественный менеджер. Пусть он до боли похож на своего предшественника, но ведь альтернатива ему если и есть, то не слишком уж высокого уровня...

uploading.com

rapidshare.com

Есть возможность играть по сети, может быть и по инету и скорей всего клиентам с 32кб хватит :)

Зверху