и ето надолго?
Я сегодня заходил на свой акаунт час назад.В 16-00 у меня игра.Что же делать??
Я не знаю. Тут админ сказал, что ВОЗМОЖНО скоро все уладят. Скоро - это сегодня. А возможно и нет... Короче ппц. Я своим хоть успел тактику дать на сегодняшний матч. Как в воду глядел, что такое будет...у меня игра в 19-00
Если хакнули то и геныч слетел, думаю все игры перенесутЯ не знаю. Тут админ сказал, что ВОЗМОЖНО скоро все уладят. Скоро - это сегодня. А возможно и нет... Короче ппц. Я своим хоть успел тактику дать на сегодняшний матч. Как в воду глядел, что такое будет...
ОтличноВосстановят в ближайший час. Так админ сказал.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Работа сайта временно затруднена ввиду эпизодов нанесения сайту ДОС-Атак(You must be registered for see links-атака)руками бывшего участника проекта НОВИЧКА,заслуженно лишенного клуба Барселона и наказанного администрацией баном на один месяц за серьезные финансовые махинации ПРОС
Люди, блин, канал создали, а никого нету. Заходите. Там живее разговор.теретически все запуститься с минуты на минуту, все зависит только от того как скоро дойдет очередь до нашего днс-задания.. как я уже сказал в теории это с минуты на минуту, а на практике может еще и час..